dj photo В эфире: Вадим Степанов Дорн Иван - Стыцамэн
Меню

«Да, да навсегда!»: Пэрис Хилтон объявила о помолвке

1293

Мы уже слышим звон свадебных колоколов и представляем детали роскошного торжества, о котором будут писать все таблоиды, глянцевые журналы и обозреватели мира! А все почему? Потому что знаменитая блондинка Пэрис Хилтон собирается замуж – на днях её возлюбленный Картер Реум сделал светской львице предложение руки и сердца, и она согласилась!

Картер Реум и Пэрис Хилтон Картер Реум и Пэрис Хилтон

«Когда вы встречаете свою родственную душу, вы не просто знаете это. Вы чувствуете это. Мы с любимым были вместе с нашего первого свидания, и на мой день рождения он устроил очень особенное путешествие в тропический рай. Когда мы шли на ужин вдоль пляжа, Картер подвел нас к хижине, украшенной цветами, и встал на одно колено. И я сказала да, да навсегда! Ни с кем другим я бы не хотела провести вечность», – трогательно рассказала о своей помолвке Пэрис и поделилась в Instagram романтичными кадрами, на которых запечатлен волнительный момент.

После влюбленные отправились отмечать радостное событие в кругу семьи и друзей – вместе с ними на остров также прилетели сестра Пэрис Ники и брат Картера Кортни со своими вторыми половинками.

Кстати, кольцо, которое Реум вручил своей будущей жене, тоже оказалось довольно особенным! Чтобы его изготовить, бизнесмен обратился к правнуку знаменитого ювелира Луи-Франсуа Картье, Жану Дуссе. По словам самой Пэрис, украшение превзошло все её ожидания и, будто бы, светится изнутри.

Кольцо Пэрис Хилтон Кольцо Пэрис Хилтон

Отметим, что Хилтон и Реум вместе чуть больше года, хотя и были знакомы на протяжении долгих лет. По всей видимости, отношения с венчурным капиталистом настолько вдохновили Пэрис, что еще до помолвки она решилась на ответственный шаг и начала процедуру ЭКО – по признанию звезды, она мечтает о близнецах. Будем надеяться, её желание скоро воплотится в жизнь!

«Я очень рада начать следующую главу в своей жизни, и счастлива, что у меня есть партнер, который во всем меня поддерживает, – призналась знаменитость в интервью Vogue, – в наших отношениях мы абсолютно равны и постоянно делаем друг друга лучше. Он точно стоил ожидания».

Картер Реум и Пэрис Хилтон Картер Реум и Пэрис Хилтон

Фото: Courtesy of Paris Hilton
Видео: Instagram Пэрис Хилтон

Поделиться: