dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - Deja Vu
Меню

«Гениальная. Преступная. И немного безумная»: в сети появился первый трейлер «Круэллы»

996

Неужели Disney действительно заставит нас проникнуться симпатией к одной из самых ненавистных злодеек в истории студии? Пока все выглядит именно так! На днях в сети появился трейлер «Круэллы» с Эммой Стоун в главной роли, побудив зрителей восхищаться обновленным образом культовой героини и с нетерпением ждать выход фильма на большие экраны.

Эмма Стоун в образе Круэллы Эмма Стоун в образе Круэллы

«Я рождена гениальной. Преступной. И немного безумной. Я Круэлла», – бескомпромиссно произносит в трейлере Эмма Стоун, а на фоне звучит фирменный злобный смех героини. Нужно признать, что в экстравагантных нарядах и классическом черно-белом парике актриса смотрится невероятно органично и, совершенно точно, может составить конкуренцию великолепной Гленн Клоуз. Вот только пользователи соцсетей сравнивают обновленную Круэллу вовсе не с её предшественницей – у многих история, показанная в ролике, вызвала ассоциации с другими персонажами.

«Берем Харли Квинн, добавляем образование, британские манеры и богатство. Смешиваем на протяжении 4 минут – и вот, ваша Круэлла готова», «Круэлла выглядит как «Джокер» от  Disney», «Теперь я шипперю Круэллу с Джокером», «Китнисс Эвердин в огненном платье, привет», «Сначала Малефисента, теперь Круэлла», «Когда будете объявлять, назовите меня Круэллой», – шутят в комментариях зрители, посмотревшие трейлер, при этом отмечая, что заинтригованы сюжетом и собираются посмотреть ленту, релиз которой назначен на май этого года.

Напомним, «Круэлла» расскажет о событиях, произошедших задолго до «101 далматинца» и покажет, как обычная лондонская аферистка и модельер Эстелла де Виль превращается в ту самую злобную, резкую и одержимую собачьим мехом преступницу.

Фото: Instagram Disney
Видео: YouTube, канал Disney Россия

Поделиться:



Другие новости