dj photo В эфире: Вадим Степанов Ёлка - Нарисуй Мне Небо
Меню

«Пожилая Лобода»: Дмитрий Нагиев прокомментировал танец LOBODA на «Голосе»

3256

На недавних «слепых прослушиваниях» проекта «Голос. Дети» на Первом канале, его ведущий Дмитрий Нагиев решил поддержать участницу, которая так и не прошла дальше. Все потому, что ни один из членов жюри не повернулся к девочке. Правда, после выступления LOBODA попросила малышку станцевать, а потом и сама решила составить ей компанию.

LOBODA LOBODA

Уже после, за кулисами юная Алиса Щербань расплакалась от обиды, растрогав тем самым Нагиева. Он поспешил утешить девочку, отметив, что не каждому выпадает шанс увидеть танцующую Светлану Лободу на своем выступлении. При этом, правда, телеведущий подобрал не самые лестные слова, с юмором назвав Светлану «пожилой».

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев

«Ты видела, чтобы еще на чьем-то выступлении пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс на костылях?! Ни у кого этого не было, только у тебя. Это самое дорогое для нас, артистов», - высказался Дмитрий в поддержку маленькой участницы. При этом он уверил девочку, что ее выступление очень понравилось всему залу. Более того, сам Нагиев признался, что тоже танцевал, ожидая ее за кулисами. Обиделась ли LOBODA на слова Дмитрия, пока неизвестно.

Фото: Instagram LOBODA, Instagram Дмитрий Нагиев

Поделиться: