dj photo В эфире: Вадим Степанов VIZE, Tokio Hotel - White Lies
Меню

Дуа Липа, Doja Cat и Чарли Д'Амелио: Time представил список лидеров будущего

766

Каждый год американский журнал TIME публикует список самых влиятельных людей мира в самых разных сферах – от политики и спорта до шоу-бизнеса и искусства. А еще не забывает заглядывать в будущее и предсказывать, кто из молодых «инфлюенсеров» будет формировать картину завтрашнего дня. Рассказываем, кто вошел в список #TIME100Next в 2021 году – поехали!

Дуа Липа Дуа Липа

Одной из главных звезд сейчас, несомненно, является красотка Дуа Липа – ее музыка захватила чарты по всему миру, совмещая в себе одновременно и ретровайб, и современное звучание. По словам Кайли Миноуг, которая написала о юной коллеге небольшое эссе в TIME, одно из лучших качеств британской певицы – ее рабочая этика.

«Я попала на орбиту Дуа Липы в прошлом ноябре, когда стала гостьей ее онлайн-концерта Studio 2054, - поделилась поп-икона, - Когда-то ее отец сказал ей: «Ты должна много работать, чтобы заслужить немного везения», и, похоже, она к нему прислушалась. Ее достижения становятся еще более впечатляющими, когда вспоминаешь, что ей всего 25. Она очень добрая, клевая и умная. И я, как и миллионы других людей, с нетерпением жду от нее еще большего».

Дуа Липа Дуа Липа

Из музыкальных артистов в список также попала Doja Cat стремительно завоевывающая мировую популярность. «Она единственная в своем роде: восходящая суперзвезда, отборная исполнительница и невероятно забавный инфлюенсер. Она не воспринимает себя слишком серьезно, но вы точно знаете, что она вкладывает много труда во все, что делает. Она выходит за рамки привычного, чтобы оставаться собой и именно это делает ее настоящим артистом», - написал про коллегу Lil Nas X.

Издание отметило и достижения дуэта Chloe X Halle – сестер, которых когда-то под свое крыло взяла Бейонсе. Теперь можно с уверенностью сказать, что им удалось закрепить за собой статус настоящих звезд – особенно после выхода альбома Ungodly Hour, который завоевал признание музыкальных критиков и любовь слушателей.

Doja Cat
Chloe X Halle

Самой юной участницей списка оказалась Tik Tok звезда Чарли Д’Амелио, которая может похвастаться самым большим количеством подписчиков на платформе, а также похвалой от несравненной Джей Ло, с которой она встретилась во время прошлогоднего Супербоула.

«Я увидела, что у нее есть та самая искра, которая нужна артисту для того, чтобы привлечь к себе внимание аудитории. Мне показалось, что наш дух похож, быть может, потому что я тоже начинала как танцор. Когда Чарли танцует, она создает связь с фанатами. Она – самая большая звезда среди подростков, и не только потому что снимает танцы для Tik Tok. Просто она в этом лучшая», - объяснила Лопес.

В #TIME100Next попала и настоящая сенсация последних месяцев – 17-летняя Оливия Родриго, чья проникновенная песня Driver’s License заставила говорить о ней чуть ли не весь мир. В том числе, и Гвен Стефани: «Ее способность рассказывать истории сродни исповеди, но в то же время, больше, чем жизнь. Изливая свою душу с такой смелостью и полным контролем над своим талантом, Оливия создала настоящую магию. Для всех, чье сердце впервые оказалось разбито, голос Оливии стал лучом, прорезающим темноту и обещанием, что боль однажды может стать глубоким источником силы».

Оливия Родриго
Чарли Д'Амелио

Кроме того, эксперты издания отметили звезду сериала «Ход королевы» Аню Тейлор Джой, Флоренс Пью, известную по ролям в «Солнцестоянии» и «Маленьких женщинах», экс-возлюбленную Бена Аффлека Ану де Армас, а также модель и актрису из сериала «Эйфория» Хантер Шефер. Также в список вошли политики, спортсмены, активисты, врачи и представители социальной сферы, чья работа внесла значительный вклад в развитие общества.

Флоренс Пью
Аня Тейлор Джой

Фото: Instagram TIME, Instagram Оливии Родриго, Instagram Флоренс Пью, Instagram Chloe X Halle

Поделиться: