В эфире: Музыка Твоей Мечты NILETTO, Анет Сай - Не Люблю?
Меню

Неожиданно! Элли Голдинг удивила фанатов новостью о беременности

1558

Совсем скоро еще одна звездная красотка впервые станет мамой! Минувшим вечером британская певица Элли Голдинг сообщила миру о том, что ждет первенца вместе со своим мужем Каспаром Джоплингом. Причем, сделала она это очень эффектно – ее снимки с уже прилично округлившимся животиком вчера появились в Instagram американского Vogue вместе с небольшим интервью. Рассказываем подробности!

Элли Голдинг Элли Голдинг

Новость о беременности звезды стала полной неожиданностью для поклонников, ведь их любимица очень ответственно соблюдала режим самоизоляции и в последний раз появлялась на публике еще в августе 2020 года – на концерте в Музее Виктории и Альберта в Лондоне.

«Мы тогда сделали одно выступление, и я понятия не имела о том, что беременна, - вспоминает Элли, - это было примерно в тот момент, когда мы с Каспаром поехали отдохнуть на нашу первую годовщину свадьбы (тогда это было разрешено) и именно тогда мы узнали. Это было безумие, ведь это наша первая годовщина. Мы ничего такого не планировали. Сама идея о беременности казалась немного нереальной. Но этот опыт заставил меня почувствовать себя человеком. Хочу найти лучшее слово, чем женственной, но сейчас у меня появились такие формы, каких не было никогда. И я ими наслаждаюсь. И мой муж тоже».

Элли Голдинг Элли Голдинг

Голдинг, которая вскоре выпустит книгу о здоровом образе жизни и пользе физической активности, признается, что беременность в корне изменила ее пристрастия в пище. «На самом деле, я перешла от самодовольства от того, насколько полезными были мои салатики и завтраки, к тому, что все, чего мне хочется – это фастфуд, - смеется звезда, - и для меня это было довольно жутко, меня тянуло на все вредности! Как будто, когда ребенок захватил мое тело, то сказал: «ну уж нет, я не хочу брокколи, шпинат и капусту! Я хочу только сахар и углеводы».

Элли также рассказала, что беременность стала для нее испытанием – и не только из-за пандемии и практически полного локдауна в Великобритании: «Тошнота и постоянная усталость были такими, каких я никогда не испытывала раньше. Я чувствую, что говорить о том, насколько беременность может быть непростой – настоящее табу. Она не всегда безмятежная, и ты не всегда светишься от нее. Я не говорю, что каждая секунда этой беременности была несчастной, но мое уважение к любой женщине, которая через это прошла, возросло в разы».

Каспар Джоплинг и Элли Голдинг Каспар Джоплинг и Элли Голдинг

Сейчас Голдинг находится на 30 неделе беременности (или на седьмом месяце) и уже с нетерпением ждет, когда ее малыш появится на свет. При этом пол ребенка она раскрывать не спешит и отмечает, что для нее это совсем не главное: «Мы узнали по стандарту, когда делали УЗИ. Мы не делали из этого большое событие, мы просто хотим, чтобы наш малыш родился здоровым. И все эти вечеринки для объявления пола совсем не в моем стиле».

Фото: Instargam Vogue, Instagram Каспара Джоплинга

Поделиться:



Другие новости