В эфире: Музыка Твоей Мечты Charlie Puth - Attention
Меню

Ченнинг Татум точно в прошлом! Джесси Джей показала нового бойфренда

2631

Похоже, второе расставание Джесси Джей и Ченнинга Татума, все-таки, было окончательным! Как выяснилось, певица уже какое-то время встречается с новым возлюбленным – танцовщиком и хореографом Максом Фемом Нгуеном. И рассказать о новом романе певица решила из-за вездесущих папарацци, а вернее, из-за того, что кадры, которые появились в прессе, оказались не слишком удачными.

Джесси Джей Джесси Джей

«Сегодня опубликовали эту историю (листайте на седьмой кадр в галерее). И сама статья, на самом деле, оказалась очень милой. НО… ФОТОГРАФИИ?!», – эмоционально отреагировала на снимки Джесси и пошутила, что на них похожа на старика, владеющего яхтой.

«Прямо-таки, отец лорда Фаркуада, отращивающий волосы, – продолжила певица свою тираду и добавила, – мы с Максом подумали, что вы, ребята, заслуживаете фотки получше. Так что спасаем вас от засады в кустах и машинах».

Подчеркнув, что Макс – не просто ее друг, Джесси опубликовала серию милых снимков с новым бойфрендом, на которых они обнимаются, отдыхают в отеле в одинаковых халатах, расслабляются под жарким лос-анджелесским солнцем в парке – в общем, отлично проводят время. Похоже, у них все довольно серьезно – теперь ждем от британской звезды новых песен о любви!

Фото:  Instagram Джесси Джей

Поделиться:



Другие новости