dj photo В эфире: Вадим Степанов Dorofeeva - Gorit
Меню

Новинки недели: Джастин Бибер грабит банки, Бруно Марс оставляет дверь открытой

1357

Как же мы любим пятницы! Во-первых, это конец рабочей недели (уже отличный повод), а во-вторых, в пятницу нас всегда ждет немало огненных премьер от любимых артистов. Мы уже рассказали тебе о релизе прекрасной LOBODA, но это далеко не все! Сегодня мы также увидели и услышали новинки от Джастина Бибера, Бруно Марса, Мари Краймбрери и Клавы Коки – о чем и спешим тебе рассказать!

Silk Sonic

После нескольких лет молчания он вернулся – да еще как! Бруно Марс объединил свои силы с Anderson .Paak, создал группу Silk Sonic и вместе с ней записал новый альбом. И, судя по первому треку Leave the Door Open, который парни дрогнули пару часов назад, нас ждет абсолютный шедевр! Ну а пока наслаждаемся стильным ретро-вайб клипом и невероятным звучанием – скорее жми на play!

Джастин Бибер

Музыкальным видео нас сегодня порадовал и Джастин Бибер, который умудрился вместить в 5-минутный ролик сюжет целого фильма. Болезнь любимой девушки толкает главного героя клипа на крайний шаг и он решается ограбить банк. Не будем рассказывать, чем все закончилось – лучше смотри сам и делись впечатлениями от трека.

Клава Кока

А вот Клава Кока в своем новом треке решила рассказать о наболевшем – мальчиках, для которых их стиль и внешний вид гораздо важнее отношений. Уж не знаем, о ком именно поет красотка, но в её окружении явно слишком много парней делают маник (мы, кстати, не видим в этом ничего криминального)! Слушаем новинку и танцуем!

Мари Краймбрери

Ну и на сладкое – премьера от очаровательной Мари Краймбрери под названием «Ты меня не забудешь». Соглашаемся с названием и торжественно обещаем: мы звездную блондинку точно никогда не забудем, и не только потому что она не такая как все – музыка у нее просто потрясающая! Согласен?

Видео: YouTube

Поделиться: