Меню

Top-5 Instagram: обнаженная Эмили Ратаковски и новинка от Веры Брежневой

2235

TOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Эмили Ратаковски даже находясь в статусе беременной женщины продолжает акцентировать внимание подписчиков на своей сексуальности, публикуя откровенные фото с округлившимся животиком. Горячо!

4 место

«Верю, что случайности неслучайны, что мысли материальны и, если мы идём к цели - самое главное - не опускать руки. Вставать и снова идти, а в остальном - довериться вселенной! Знать, что ты не один». Вера Брежнева запремьерила трек «Ты не один» - как тебе новинка?

3 место

Это невероятно - ты только посмотри, как похудел продюсер и композитор Максим Фадеев! Правда, в своем посте он пишет не об этом, а делится ценной информацией по необходимым книгам. Мотай на ус: «Всем Мир! Случайно наткнулся на книжку Колина Типпинга «Радикальное Прощение», не могу оторваться!».

2 место

На днях в гости к Денису Курочкину и Егору Есикову приходила участница «Евровидения-2021», представительница Республики Молдова – обаятельная Natalia Gordienko! Было очень круто – смеялись, шутили, играли, дарили цветы и фотографировались.

1 место

Немецкий модельер и основатель бренда Phillip Plein Филипп Плейн, похоже, подружился с нашим крутыми рэперами. На днях он устроил закрытую вечеринку в Москве и поделился совместными фото со своими «бро», как он нежно их называет. Тимати блистает роскошными зубами, а Моргенштерн с лицом «Жизнь удалась» - отличный кадр!

Фото и видео: Instagram

Поделиться: