dj photo В эфире: Вадим Степанов Raye - Natalie Don't
Меню

«Это было похоже на день сурка»: Руперт Гринт рассказал о съемках «Гарри Поттера»

1794

История о юном волшебнике Гарри Поттере, конечно, наделала шума и увлекла за собой тысячи сердец, которые следили за жизнями Гарри, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. Актеры 10 лет снимались в проекте и на всю жизнь запомнят этот период. О нем, кстати, они регулярно вспоминают во время интервью. Так, Руперт Гринт в недавнем подкасте Дакса Шепарда рассказал, как непросто давался ему съемочный процесс.

Руперт Гринт Руперт Гринт

«Иногда было довольно «душно», тяжело, потому что это происходило каждый день в течение 10 лет. Каждый год мы возвращались, это было похоже на день сурка, потому что вокруг были те же самые декорации и люди. Но это было здорово. Мне нравилось», - поделился исполнитель роли Уизли.

Руперт Гринт, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон Руперт Гринт, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон

Также Руперт признался, что смотрел каждый фильм лишь один раз. Исключением стала первая картина, которую актер недавно пересмотрел. Он признался, что воспоминания еще долго будут возникать во время просмотра франшизы. Как заявил Гринт, работа, которую они провели с Дэниелом Рэдклиффом и Эммой Уотсон – это настоящий подвиг.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: