dj photo В эфире: Вадим Степанов Lil Nas X - Montero
Меню

Фанаты просят Макса Барских и Zivert поехать на «Евровидение» в 2022 году

4984

«Евровидение-2021» еще не состоялось, а поклонники популярного песенного конкурса уже начали думать об участниках следующего года. И пришли к выводу, что Макс Барских и Zivert стали бы для этого идеальными кандидатами. Рассказываем, почему!

Zivert и Макс Барских Zivert и Макс Барских

Как ты уже знаешь, 18 марта состоялась премьера их совместного трека BESTSELLER, который моментально оккупировал всевозможные чарты и хит-парады, стал рекордсменом по прослушиванию на цифровых площадках и ворвался в тренды YouTube не только в России и Украине, но и в Беларуси, Латвии, Литве, Эстонии и Казахстане.

За последние дни клип стал настолько популярен, что вызвал волну обсуждений в европейских СМИ. Многие обозреватели и поклонники конкурса из Великобритании, Финляндии, Ирландии, Польши и других стран Евросоюза высказываются за то, что именно Макса и Юлю стоит выдвинуть для участия в «Евровидении» в 2022 году.

Макс Барских Макс Барских

«Bestseller» — это не только успешный сингл, но еще и многообещающее заявление, которого все так давно ждали: оба артиста, Барских и Zivert, обязаны выступить на «Евровидении»!», – пишет финское издание Escbeat пишет, заодно вспоминая всю историю с участием Макса в конкурсе, тянущуюся с 2012 года.

Тем временем, портал Eurovision Ireland выпустил статью «Будет ли Макс Барских представлять Украину на «Евровидении» в 2022 году?», в которой выразил надежду на то, что «Макс покажет всей Европе — и заодно всему миру — свой звездный талант!».

А ты бы хотел увидеть Макса Барских и Zivert на «Евровидении»? Делись мнением в комментариях!

Фото: пресс-служба Макса Барских
Видео: YouTube, канал Max Barskih

Поделиться: