В эфире: Музыка Твоей Мечты Minelli - Rampampam
Меню

Ольга Бузова прокомментировала скандал с Ксенией Собчак

4129

В сети активно обсуждают скандал, главными участницами которого стали Ольга Бузова и Ксения Собчак. Недавно на одной из музыкальных премий девушки умудрились поссориться. Точнее, телеведущая стала задавать колкие вопросы звезде «Дома 2» по поводу ее экс-бойфренда DAVA, та не выдержала и расплакалась.

Ольга Бузова Ольга Бузова

При этом вторым ведущим мероприятия был Филипп Киркоров, который периодически игриво щипал Ольгу за бока и приободрял ее, а Ксения иронизировала, пытаясь задеть Бузову. Последней каплей стало, то, что журналистка предложила помочь звезде «Дома 2» прочитать имя победителя номинации. После этого девушка покинула зал, не сдерживая слез.

«Сколько в нашем мире красавиц, которые несчастны. А смотришь порой на девушку… Вроде ничего особенного в ней нет, ладненькая, хорошая. Но она себя любит и принимает. Благодаря этому она становится шикарной женщиной. Ксения — шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться. Я на нее не обижаюсь, поскольку это ее профессия, шоу-бизнес. Я 17 лет нахожусь в шоу-бизнесе и каждый раз поражаюсь. Но это мой путь, я его выбрала, поэтому каждый раз, как оловянный солдатик, продолжаю идти дальше», - поделилась Ольга.

Ксения Собчак и Филипп Киркоров Ксения Собчак и Филипп Киркоров

Напомни, что отношения Бузовой и DAVA продлились полтора года. В январе этого года звезда «Дома 2» внезапно объявила о расставании с блогером, обвинив его в изменах и агрессии. Недавно в сети появились слухи, что Давид Манукян (настоящее имя DAVA) крутит роман со своей помощницей.

Фото: Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Ольги Бузовой

Поделиться: