В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Хлои Кардашьян показала фигуру без фотошопа и объяснила, почему хочет удалить неудачный снимок

2217

Несколько дней назад в сеть попало необработанное фото Хлои Кардашьян, на котором она позирует в открытом купальнике. Представители звезды тут же обратились с требованием удалить этот снимок, так как он был опубликован по ошибке и не предназначался для публикации. Но, как обычно бывает в таких случаях, кадр разошелся по интернету и вызвал большой резонанс среди пользователей, ведь без ретуши фигура и внешность инстадивы сильно отличаются от идеальной картинки в её Instagram. И сегодня Хлои не просто ответила всем хейтерам в большом посте, но и продемонстрировала свои формы, сняв несколько прямых эфиров.

Хлои Кардашьян Хлои Кардашьян

«Всем привет, это я и мое тело без ретуши и фильтров. Фото, которое было опубликовано на этой неделе красивое. Но как человек, который всю жизнь страдал с принятием своего тела, когда кто-то делает фотографию при плохом свете, которая тебе не льстит, или не отображает твое тело таким, каким оно стало после упорной работы, а потом выкладывает его на обозрение всего мира, у тебя должно быть полное право просить его не публиковать, кем бы ты ни был», - объяснила свою позицию Кардашьян.

«По правде говоря, давление, постоянные насмешки и суждения о том, что я должна быть идеальной и соответствовать чужим стандартам, преследовавшие меня всю жизнь, были для меня невыносимыми. «Хлои – толстая сестра», «Хлои – уродливая сестра», «Должно быть, её отец не был её родным, ведь она так от всех отличается», «Единственным объяснением её похудения может быть только операция». Мне продолжать?» - добавила звезда в своем небольшом Instagram-эссе. Она подчеркнула, что не просит её жалеть, или симпатизировать ей, а лишь признать, что она человек и может совершать ошибки.

При этом Хлои написала, что все насмешки, осуждения и хейт она старается превращать в личную мотивацию и работать каждый день над тем, чтобы стать лучше. Однако негативные комментарии серьезно повлияли на её уверенность в себе и своей привлекательности.

«Когда тебе достаточно часто что-то говорят, ты начинаешь в это верить. Это пример того, как меня заставили чувствовать, что я некрасива такой, какая я есть. Я люблю фильтры, удачное освещение и небольшую ретушь время от времени. Точно также я наношу макияж, делаю маникюр или надеваю каблуки, чтобы представить себя миру такой, какой я хочу. И именно это я продолжу делать без извинений», - подытожила инстадива.

Фото и видео: Instagram Хлои Кардашьян

Поделиться: