В эфире: Музыка Твоей Мечты Jubel - On The Beach
Меню

«Первый год был действительно тяжелым»: Джастин Бибер о браке с женой Хейли

3142

Со стороны отношения Джастина Бибера и его любимой жены Хейли могут показаться идеальными – звездные супруги во всем поддерживают друг друга и постоянно признаются в своих чувствах в трогательных постах в Instagram. Но, как мы знаем, красивые картинки в соцсетях редко отражают реальное положение вещей. В недавнем интервью журналу GQ певец признался, что первый год их брака оказался настоящей проверкой на прочность.

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Джастин подчеркнул, что именно Хейли помогла ему справиться со многими психологическими проблемами и обрести счастье и смысл в жизни. Однако, учитывая стремительное развитие их отношений (предложение модели Бибер сделал всего через три месяца после разрыва с Селеной Гомес), звездам пришлось многому учиться уже будучи мужем и женой.

«Первый год брака был действительно тяжелым, – вспоминает Джастин, – потому что нам пришлось разбираться с прошлыми психологическими травмами. Нам попросту не хватало доверия. Было слишком много вещей, в которых сложно признаться человеку, с которым находишься рядом, потому что боишься его реакции. При этом, ты не хочешь отпугнуть его, признавшись в своем страхе».

Джастин Бибер Джастин Бибер

Певец поведал, что первые месяцы после женитьбы он, словно, «ходил на цыпочках», опасаясь оттолкнуть от себя Хейли. Но со временем постоянная поддержка и любовь супруги помогли ему обрести чувство стабильности и комфорта, которых ему так не хватало на протяжении всей жизни.

«Сейчас мы просто создаем общие моменты и воспоминания как пара, как семья и это прекрасно, что нам есть к чему стремиться. Раньше у меня не было никаких ожиданий от жизни. Моя личная жизнь не была стабильной. Вернее, её просто не существовало. У меня не было второй половинки. Не было человека, которого я мог бы любить. Мне было некому излить душу. Но теперь у меня всё это есть», – поделился Джастин и добавил, что всегда знал, что семья и дети являются его предназначением. Правда, звездный красавчик отметил, что в ближайшее время пополнения в их семье ждать не стоит, но выразил уверенность в том, что это обязательно случится в будущем.

Джастин Бибер Джастин Бибер

Фото: Instagram Джастина Бибера, Instagram GQ

Поделиться: