В эфире: Музыка Твоей Мечты Ava Max - Salt
Меню

Top-5 Instagram: Сергей Лазарев расплавил сердца, а Ида Галич продолжает отжигать

4266

TOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Редкий кадр Светланы Лободы со старшей дочерью Евой. Артистка призналась, что девочка очень более за подопечных LOBODA в шоу «Голос. Дети». Ну а как же не поддержать любимую маму?

4 место

Ида Галич продолжает поднимать нам настроение, а мы делимся этим весельем с тобой!

3 место

Тимати прокатил на картинге своего маленького сына Ратмира. Малыш счастлив! «Ничто так не интересует Ратмира как машины. В полтора года это его главная страсть», - признался исполнитель.

2 место

Ксения Собчак, похоже, очень обиделась на Сергея Шнурова, который в своем интервью неожиданно заявил, что журналистка никогда не была его подругой. «Я действительно по наивности считала это дружбой. Дружбой с тобой и с твоей бывшей женой», - откровенно призналась Ксения. Грустная история с выводом: будьте осторожнее при выборе друзей!

1 место

Сергей Лазарев заставил сердца поклонников расплавиться. Артист опубликовал горячий кадр и написал: «Сделал новое фото на паспорт... что скажете?». Скажем, Сережа, что мы покорены!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости