В эфире: Музыка Твоей Мечты Kazka - Плакала
Меню

Джастин Бибер сделал дреды, но фанаты это не одобрили

1715

Джастин Бибер сменил имидж. Канадский музыкант решился на перемены и сделал себе дреды. Многие отметили, что красавчику все к лицу – в 2017 году он уже имел такую прическу, и уже тогда фанатки оценили необычный образ артиста. Правда теперь, когда времена немного изменились, некоторые нашли в дредах оскорбительный жест.

Джастин Бибер Джастин Бибер

На этот раз афроамериканцы завили, что эта прическа характерна только для их расы, поэтому Джастину не стоило посягать на этот имидж. Все потому, что для многих дреды являются элементом целой культуры и даже духовной практикой.

«Бибер еще в 2017 году делал дреды, поэтому в этот раз мы не можем вновь закрыть глаза на его проступок. Ему пора понять, что фанаты не могут постоянно мириться с его культурной апроприацией», «Хейли всегда хотела чернокожего мужа, и ты решил быть похожим на него?», «Бибер не учится на своих ошибках, хватит оскорблять чужую расу», - пишут фолловеры певца.

Джастин Бибер Джастин Бибер

Правда, еще в прошлый раз Джастин отметил, что делает такую прическу, чтобы быть забавным и необычным. «Быть странным весело, если вы не странный, вы мне не понравитесь», - сообщил в 2017-м музыкант. Кто бы мог подумать, что теперь прическа может вызвать такие негативные эмоции.

Фото: Instagram Джастина Бибера

Поделиться: