В эфире: Музыка Твоей Мечты Intelligency - August (DJ DimixeR Remix)
Меню

Весна в семействе Кардашьян! Кортни зажигает с Трэвисом Баркером, а Ким приписывают новый роман

2469

Весна – пора любви! На деревьях распускаются почки, а в сердцах людей расцветают новые чувства – и семейство Кардашьян не стало исключением. Так, старшая сестра, Кортни, с головой окунулась в отношения со знаменитым барабанщиком Трэвисом Баркером и активно постит горячие кадры с новым возлюбленным, а Ким, тем временем, заподозрили в романе с известным репортером. Рассказываем подробности!

Ким и Кортни Кардашьян Ким и Кортни Кардашьян

Начнём с Кортни: таблоиды давно приписывали звезде реалити-шоу отношения с экс-барабанщиком группы Blink-182, ведь на протяжении долгого времени они были друзьями и близко общались. До недавних пор знаменитости никак не комментировали эти слухи – видимо, хотели убедиться в серьёзности своих чувств и намерений.

Зато теперь их подписчики чуть ли не каждый день могут любоваться жаркими кадрами сладкой парочки и их откровенными признаниями в любви – более того, они начали вместе появляться на публике и даже сходили на двойное свидание с Меган Фокс и Machine Gun Kelly. Ну милота же!

Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян
Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян

Что касается Ким, то здесь не всё так очевидно. Сейчас звезда находится в процессе развода с Канье Уэстом и источники из её близкого окружения утверждают, что она пока не готова к новым отношениям и полностью сосредоточена на своих детях. Но многие западные СМИ утверждают обратное – по слухам, инстадива закрутила роман с 52-летним репортером CNN Ваном Джонсом.

Отметим, что знаменитости давно знакомы и даже вместе работали в рамках судебной реформы Ким. По сообщениям инсайдеров, они особенно сблизились в последнее месяцы и их отношения постепенно переросли из профессиональных и дружеских в романтические. Насколько правдивы эти слухи, пока неизвестно, но пользователи социальных сетей уже активно обсуждают выгоду, которую Кардашьян может извлечь из нового «романа». Ван и правда мог бы помочь звезде с карьерой в области права и изменением её имиджа – так что возможно всё!

Ван Джонс и Ким Кардашьян Ван Джонс и Ким Кардашьян

Фото: legion-media.ru, Instagram Кортни Кардашьян, Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости