В эфире: Музыка Твоей Мечты The Weeknd - Take My Breath
Меню

Кинопремьеры: Пирс Броснан грабит золото, а мальчик-волчонок ищет маму

2216

Рассказываем о премьерах, которые стартуют в кинотеатрах на этой неделе и заслуживают твоего внимания!

Ограбление по-джентльменски

Любишь фильмы о грандиозных ограблениях? Тогда эта история точно тебе понравится! В центре сюжета – самый известный в мире вор Ричард Пейс (Пирс Броснан), который дерзко сбегает из тюрьмы, присоединяется к команде современных Робин Гудов и нацеливается на крупнейшее хранилище золотых слитков. Так уж вышло, что его владелец – давний враг главного героя, к тому же, отмывающий деньги международных преступников. В общем, идеальный антагонист! И, как обещают создатели фильма, грабить его будут «красиво, задорно и со вкусом — по-джентльменски». Уже в кино!

Реальная история мальчика-волчонка

Также сегодня на большие экраны выходит трогательная история взросления особенного мальчика по имени Пол. Из-за редкого заболевания всё его тело, в том числе и лицо, покрыто густыми волосами. С такой особенностью ему непросто принять себя и смириться с буллингом со стороны других подростков, которые называют его «волчонком». Так что однажды он сбегает из дома, чтобы встретиться со своей мамой, которая бросила его много лет назад. В главных ролях – звезда трилогии «Оно» Джейден Мартен, а также Хлоя Севиньи и Крис Мессина.

Заклятие 3: По воле дьявола

Ну и в финале нашей подборки – премьера для любителей хорроров! Исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррен вновь в деле и на сей раз сталкиваются с леденящим душу убийством, которое совершил парень, обычно тихий и безобидный. Обвиняемый уверяет, что был одержим демоном – и теперь главным героям предстоит разобраться в хитросплетениях этой жуткой истории. Кстати, фильм основан на реальных событиях!

Видео: YouTube

Поделиться: