dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Cassette - I Will Survive
Меню

Top-5 Instagram: Ханна оказалась мечтой, а экс-солистка SEREBRO стала мамой

7747

TOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Уилл Смит умеет рассмешить публику. Таким роликом голливудская звезда показал, как после долгого перерыва из-за пандемии возвращаться в спортзал и вспоминать, как это вообще работает. Смешно!

4 место

Заставил нас улыбнуться и оскароносный актер и музыкант Джаред Лето. Именно он может появиться на твоей фотографии, когда ты этого совсем не ждешь. Было бы неплохо!

3 место

Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук впервые стала мамой! Для многих это оказалось большим сюрпризом. Фотографией новорожденного малыша певица поделилась в сети. это так мило!

2 место

Учредитель лейбла Black Star Павел Курьянов, он же Пашу, посвятил трогательный пост жене Ханна и их общей дочке Адриане. «Если честно, то с самых юных лет я именно так представлял свою жену, своего ребёнка и свою жизнь. Не знаю, как это возможно, но это так. Визуализация и принятые решения - это сильнейший магнит», - поделился Пашу.

1 место

А вот так певица Вера Брежнева и ее муж - композитор Константин Меладзе врываются в этот жаркий уикенд. Исполнительница представила новую песню «Розовый дым», и мы уже слушаем ее на репите!

Фото и видео: Instagram

Поделиться: