В эфире: Музыка Твоей Мечты Nessa Barrett, jxdn - La Di Die
Меню

«Мы легенды!»: Моргенштерн сделал предложение своей девушке Диларе

2316

Вот это поворот! Моргенштерн сделал предложение своей любимой девушке Диларе Зинатуллиной. Ранее артист утверждал, что инициатива поступила от его избранницы, и именно она попросила Алишера стать его супругом. Однако теперь все встало на свои места – парень встал на одно колено и протянул невесте кольцо. Правда, при этом он был в одних трусах, но какое это имеет значение!

Моргенштерн сделал предложение Диларе Зинатуллиной Моргенштерн сделал предложение Диларе Зинатуллиной

Все произошло на съемках клипа Моргенштерна, и, судя по всему, Дилара действительно не была готова к такому сюрпризу. Сначала она кокетливо ответила, что подумает, но потом, конечно же, согласилась. Все закончилось страстным поцелуем влюбленных.

«На съемках клипа случилось то, чего я не ожидала. <…> Мы легенды! Но с самого начала меня это немного смущало. <…> И я получила то, что хотела, хотя не просила об этом. Я понимала, что в отношениях с гением ничего не будет так, как у простых людей и была готова к этим издержкам, к этим странностям», - поделилась своими эмоциями в сети Дилара.

Моргенштерн сделал предложение Диларе Зинатуллиной Моргенштерн сделал предложение Диларе Зинатуллиной

Также она трогательно призналась в любви Алишеру и поблагодарила его за исполнение мечты: «Спасибо, что чувствуешь меня и делаешь меня счастливой. Спасибо, что можешь стать иногда обычным, потому что иногда я так люблю все обычное. Спасибо за этот волшебный момент и за эту классическую сказку, о которой я мечтала с детства. Я люблю тебя!» - написала избранница Алишера. Очень романтично!

Фото: Instagram Дилары Зинатуллиной

Поделиться:



Другие новости