dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Tiesto, Karol G - Don't Be Shy
Меню

23 года и двое детей спустя: экс-солистка Spice Girls впервые вышла замуж

2426

Когда проверка отношений слегка затянулась! Эмма Бантон, известная всем фанатам поп-музыки как экс-солистка группы Spice Girls, наконец, созрела для серьезного шага и сказала заветное «да» своему возлюбленному Джейду Джонсу. На днях пара тайно сыграла свадьбу, поженившись через 23 года после начала отношений. Что ж, никогда не поздно!

Джейд Джонс и Эмма Бантон Джейд Джонс и Эмма Бантон

Радостную новость 45-летняя звезда рассказала своим фолловерам в Instagram, выложив трогательную фотографию с новоиспеченным мужем. На нежном снимке, лаконично подписанном «Мистер и миссис Джонс», они с Джейдом запечатлены в своих стильных свадебных нарядах – невеста в коротком белом платье с полупрозрачными рукавами и длинным шлейфом, а жених – в светлых брюках, пиджаке от Gucci и шляпе. Какие классные!

Отметим, что помолвка звездной пары состоялась еще в 2011 году, но тогда Baby Spice не спешила идти под венец и говорила, что им с возлюбленным не нужна свадьба, чтобы подтвердить надежность их союза. Видимо, Эмма передумала – да и кому не захочется покрасоваться в свадебном платье, пусть и на скромной домашней церемонии!

Джейд Джонс и Эмма Бантон Джейд Джонс и Эмма Бантон

Кстати, Эмму и Джейда связывают не только брачные узы, но и двое детей – знаменитости воспитывают сына Бо, которому скоро исполнится 14 лет, а также Тейта, весной отметившего свое 10-летие.

Фото: Instagram Эммы Бантон, Instagram Джейда Джонса

Поделиться: