dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Rihanna - Diamonds
Меню

Все налаживается? Счастливая Бритни Спирс поблагодарила фанатов за поддержку

2890

Похоже, в деле Бритни Спирс наметился сдвиг! Сегодня поп-звезда снова выступила с речью в суде и попросила освободить её от опеки отца, а после этого написала очень радостный пост в Instagram, где впервые открыто использовала хэштег #FreeBritney. Неужели для нее все налаживается?

Бритни Спирс Бритни Спирс

Как подозревают фанаты, Бритни впервые за долгое время сделала публикацию без давления со стороны команды её опекунов. А все почему? Да потому, что в ходе заседания судья разрешил ей самостоятельно выбрать адвоката, а такой привилегии у певицы не было на протяжении целых тринадцати лет.

«Продвигается, народ… все продвигается!!! Новая я с реальными представителями… Я чувствую БЛАГОДАРНОСТЬ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!! Спасибо моим фанатам, которые меня поддерживают. Вы не представляете, что для меня значит поддержка таких потрясных фанатов», – поделилась Спирс в Instagram и добавила, что отпраздновала новое достижение катанием на лошади и акробатическими трюками. И даже показала небольшое видео!

«Интернет вот-вот взорвется #FreeBritney», – таинственно прокомментировал этот пост бойфренд звезды Сэм Асгари. Похоже, они оба настроены очень оптимистично – как и новый адвокат Бритни Мэттью Розенгарт, который заявил, что постарается сделать всё возможное для победы в суде.

Эта новость вызвала огромную волну радости и поддержки среди поклонников и звездных коллег Спирс. «Тебя все очень любят и поддерживают», – уверила в комментариях Ариана Гранде, а к ней присоединились Ванесса Хадженс, Софи Тернер и многие другие знаменитости.

Ранее за освобождение певицы также выступали Кристина Агилера, Джастин Тимберлейк, Майли Сайрус и Мадонна. Ходят слухи, что поп-икона, которая в 2003 году выпустила вместе с Бритни культовый трек Me Against The Music, даже решила основать фонд в её поддержку, чтобы 39-летняя звезда могла сама нанять команду адвокатов.

Бритни Спирс и Сэм Асгари Бритни Спирс и Сэм Асгари

Напомним, что ранее суд неоднократно отказывался отстранить Джейми Спирса от роли опекуна дочери, а также контроля над её 50-миллионным состоянием. Однако пару недель назад Бритни впервые за два года лично выступила в суде и раскрыла шокирующие подробности своей жизни. Подробнее об этом мы писали здесь.

Фото и видео: Legion-media.ru, Instagram Бритни Спирс

Поделиться: