dj photo В эфире: Антон Бурнышев C Bool - Never Go Away
Меню

Вот это поворот! Анджелина Джоли оказалась в центре скандала из-за приемного сына

25016

Покой Анджелине Джоли только снится! Пока звезда активно пытается лишить Брэда Питта права опеки над детьми, вокруг её имени разворачивается новый скандал. На сей раз – из-за старшего приемного сына Мэддокса. Рассказываем, в чем тут дело.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Для начала немного истории. Как ты помнишь, камбоджийский мальчик по имени Мэддокс стал первым приемным ребенком Джоли – она усыновила малыша в 2002 году, когда ему был всего один годик. За помощью в оформлении документов и организации всего процесса оскароносная актриса обратилась к агенту Лорин Галиндо, которая помогла сотням американских семей с усыновлением детей в Камбодже.

Через пару лет Галиндо и её сестру обвинили в фальсификации документов – имен, дат и места рождения сирот – с целью упростить для них получение американской визы. Более того, женщин заподозрили в неэтичных методах усыновления, а именно, в том, что многие малыши вовсе не были сиротами. И новый документальный фильм «Украденные дети», над которым сейчас работает режиссёр Элизабет Джейкобс, призван расследовать проблему «детских вербовщиков» – людей, которые обманом заставляли бедные камбоджийские семьи продавать своих наследников.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

21-летняя Элизабет обратилась к этой проблеме неспроста – её саму усыновили из Камбоджи через агентство Лорин Галиндо, поэтому девушка решила узнать правду о своем происхождении, а заодно пролить свет на махинации агентов. И она считает, что Мэддокс вполне может быть одним из тех «похищенных» детей, чьих родителей попросту обманули.

Отметим, что, когда этот скандал разыгрался впервые, Джоли отрицала любую возможность похищения Мэддокса из его родной семьи. Она заявила, что провела тщательное расследование перед усыновлением и «никогда бы отняла ребенка от его матери». То же говорит и Галиндо – по её словам, агенты очень скрупулезно проверили все факты, учитывая звездный статус Анджелины и пристальное внимание со стороны прессы. Кстати, Лорин согласна ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у Элизабет – вот только, режиссер пока к ней не обращалась. Так что ждем выхода фильма (ну, или новых заявлений от Энджи)!

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: