dj photo В эфире: Александр Часовников bulow - Revolver
Меню

Сюрприз для папы. Принц Гарри готовит мемуары, за которые получит миллионы

2317

Принц Гарри умеет удивлять! Королевская семья еще не успела отойти от скандального интервью, которое герцоги Сассекские дали Опре Уинфри, а на подходе уже новая порция откровенностей. Стало известно, что Гарри готовит к публикации мемуары, которые выйдут в 2022 году.

Принц Гарри Принц Гарри

Издательство Penguin Random House выпустило официальный релиз, благодаря которому мы узнали, что в книге речь пойдет о детстве принца, о его военной службе, а так же о том, как он был на передовой в Афганистане. Ну и, конечно же, герцог расскажет о счастье, которое обрел, создав семью с Меган Маркл. Сам Гарри надеется, что, поделившись с читателями своей историей, он сможет показать - «у нас больше общего, чем мы думаем».

Сумма, которую получит принц за публикацию пока неизвестна, но инсайдеры утверждают, что она внушительная – около 20 миллионов долларов. Говорят, эти средства он отправит на благотворительность. Примечательно, что герцог Сассекский работает над мемуарами уже больше года, однако его отец, принц Чарльз, не знал об этом. Насколько откровенно Гарри расскажет о разладе с родственниками? Как теперь будут складываться отношения членов королевской семьи? Пока остается только догадываться. Следи за нашим сайтом и соцсетями, мы обязательно расскажем продолжение этой истории.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться: