dj photo В эфире: Вадим Степанов MARUV - Focus On Me
Меню

«Случайный всплеск уверенности»: Деми Ловато снялась в постельной сцене

2759

Лови дневную порцию вдохновения от Деми Ловато!

Звезда, которая всегда откровенно рассказывала фанатам о расстройствах пищевого поведения и проблемах принятия себя, поделилась небольшим достижением. Она призналась, что, наконец-то, почувствовала себя комфортно в своем теле и даже решилась на съемки постельной сцены!

Деми Ловато Деми Ловато

О своих эмоциях Деми поведала в Instagram, опубликовав весьма откровенное фото в нижнем белье. Красотка рассказала, что для нее подобный опыт был первым – за всю актерскую карьеру ей ни разу не приходилось изображать секс на камеру. Что, в общем-то, неудивительно, ведь большинство ролей она сыграла в подростковых фильмах Disney!

Впрочем, ждать горячих постельных кадров от Деми тоже не стоит, ведь сцену со своим участием звезда охарактеризовала как «неловкую и уморительную». Интригующе!

Также Ловато призналась, что редко чувствует себя уверенно в собственном теле, поэтому для нее так важны даже малейшие проблески любви к себе: «Когда я чувствую себя достаточно сексуальной для того, чтобы выложить пост – именно это я и делаю! Очень важно отмечать маленькие победы. Так что ура этим случайным всплескам уверенности!».

Деми Ловато Деми Ловато

Отметим, что откровенные сцены с участием Деми мы сможем увидеть в грядущем сериале NBC под названием Hungry. Сейчас проходят съемки его пилота, который расскажет о группе друзей, помогающих друг другу разобраться с проблемами питания, найти любовь и добиться успеха.

Фото: Instagram Деми Ловато

Поделиться: