Love Radio

Love Radio

Love Radio

Artik & Asti — об успехе с первой песни, о том, что хочется вычеркнуть из жизни и чем они хотят быть похожи на «Руки вверх»

09.08.2021

В эфире утреннего шоу Красавцы Love Radio участники группы Artik & Asti рассказали о ссорах в коллективе, о внутренней гармонии, о важных событиях в жизни, а также о том, как найти уверенность в себе.

Денис Курочкин и группа Artik & Asti Денис Курочкин и группа Artik & Asti

Сегодняшний день начался грандиозно! В гости к утренним Красавцам пришла самая топовая группа нашего шоу-бизнеса - Artik & Asti, отметившая свое десятилетие в этом году. В связи с этим ярким событием мы решили позвать наших любимых друзей в студию, а заодно и послушать новые треки с их недавно вышедшего альбома «Миллениум X».

Кроме отличной музыки слушателей Love Radio ожидало много интересного. Денис Курочкин устроил солистам команды проверку, насколько хорошо они узнали друг друга за эти годы. Выяснилось, что Артём знает Аню лучше. Певица, к слову, призналась, что за 10 лет они поссорились всего два раза, и инициатором каждого скандала была она сама. А все потому, что она – женщина! (так и пояснила)

Не обошлось и без фирменной рубрики Красавцев #былонебыло. Мы задали Ане и Артёму каверзные вопросы, ответы на которые всегда честные и неожиданные. Все, что происходило в студии, можно посмотреть в видеоверсии эфира – сделай это прямо сейчас!

После окончания эфира нам удалось побеседовать с Artik & Asti и узнать много важного и интересного. Как Аня достигла гармонии с собой и достигла ли? Что участники группы хотели бы вычеркнуть из своей жизни? Как удалось команде завоевать такой успех? Все это и не только узнаем прямо сейчас!

Artik & Asti Artik & Asti

Если бы вы сегодня встретились с самими собой 10-летней давности, что бы вы сказали друг другу?

Аня: Малая, не бойся, все будет нормально, не сдавайся, поменьше плачь. Ты станешь супер крутой, и никогда не сомневайся в себе, все будет – бомба!

Артём: Ну... всё!

Вообще, какие основополагающие вещи случились с вами в жизни, за которые вы этим годам благодарны?

Аня: Мне кажется, каждому дню: и хорошему, и плохому. Потому что все самое тяжелое сделало меня, в первую очередь, сильнее, крепче, взрослее. И, если бы не эти события в моей жизни, я бы, наверное, так и осталась ребеночком из маленького города.

Артём: Да, ничего…

А есть ли что-то, что из этих лет хотелось бы вычеркнуть, забыть?

Аня: Ну, наверное, только потерю отца и бабушки.

Артём: Да, нет, забыть ничего, наверное, не хотелось бы и вычеркивать, но, если бы не было одной моей болезни, было бы хорошо. Которая, была… но я ее уже победил.

Практически каждый ваш релиз становится стопроцентным хитом. Сразу удалось оседлать вашу волну или было много взлетов и падений, проб и ошибок, которые остались за кадром?

Артём: Нет, сразу удалось оседлать волну. Буквально с первой же песни нас уже полюбили люди, и у нас пошла активность и пошел фидбэк народный, понеслись концерты и вот, они до сих пор идут – на протяжении десяти лет.

Asti, ты потрясающе выглядишь сейчас и нас всегда подкупало то, что ты не делала вид, что секреты красоты - это чистая водичка и сон по 10 часов. Скажи, сейчас ты пришла к своему идеалу?

Аня: Честно? Нет. Мой идеал – это еще минус пять килограммов. Я сейчас на диете и очень стараюсь похудеть. Ну, хотя бы три если я скину - это уже будет хорошо, но я ставлю себе реально сейчас цель – пять. Потому что, если я поставлю три, то похудею на два. Нужно ставить максималочку.

Дорога к внутренней гармонии - она тяжелее. Ты сейчас чувствуешь, что ее достигла? Есть этот кайф от самой себя?

Аня: Ты знаешь, наверное внутренняя гармония и порождает, несомненно, внешнюю гармонию. То есть, как ты чувствуешь себя внутри, так ты и выглядишь снаружи. Поэтому, естественно, за все эти годы я нарабатывала эту гармонию, действительно работала над собой, читала очень много книг. Сейчас даже общаюсь с психологом, общаюсь со всякими духовными наставниками, чтобы приводить свой внутренний мир в порядок. Потому что, в первую очередь, этот внутренний мир я дарю внешне, когда я исполняю песни и когда я общаюсь с публикой. Поэтому я все еще работаю, я далека от идеала, но я очень стараюсь. И, слушай, когда ты будешь уже идеальным, мне кажется, это будет старость, и ты – супермудрец, который раздает советы всей молодежи и всем, кому можно и нельзя.

И что бы ты посоветовала девчонкам, которые заморачиваются из-за внешности и никак не могут найти этот баланс с самой собой?

Аня: Слушай, таким девочкам я посоветую вначале разобраться с собой, стать уверенными в себе благодаря хорошей работе, добиться успеха, не размениваться на какие-то непонятные отношения. Потому что девочка уходит в отношения, забивает на себя, там ей, скорее всего, понижают самооценку, и она потом не может справиться с этим. Вкладывай в себя, в свое нутро, в свое развитие и только тогда ты встретишь человека своего, который придет на это нутро. А потом придет и внешность, и все остальное. А если будут деньги, то все придет!

Артем, а ты можешь сказать о себе, что на данном этапе ты в полной гармонии с собой? И что ты бы посоветовал парням, которые себя еще ищут?

Артём: Я, в принципе, всегда в полной гармонии с собой. Я не знаю пока, тьфу-тьфу-тьфу, но не было никакого чувства никогда в жизни, какой-то депрессии или чего-то, что не в гармонии. А что бы посоветовал? Да, я думаю, с парнями все намного проще.. Хотя нет, знаете, я знаю некоторых, которые депрессируют, но я не знаю, что посоветовать.

Аня: Работать!

Артём: Да, работайте! Нужно найти свое любимое дело и полностью ему отдаваться, и тогда будет не до депрессии.

Как вы думаете, какими вы будете еще 10 лет, что бы хотелось совершить, чего достичь?

Аня: Я надеюсь, что еще через десять лет я буду вообще супер крутой, мы оба будем очень крутыми, классными – типа «Руки Вверх», и еще будем двадцать лет петь наши песни и с удовольствием выступать, и это будет всегда в кайф. То есть, самое главное – делать свое любимое дело с кайфом, с большим удовольствием, и я нам этого искренне желаю, чтобы всегда мы получали удовольствие от того, что мы занимаемся своим творчеством.

Артём: Сто процентов согласен. И.. еще какие-нибудь новые вершины покорять!

Фото и видео: Love Radio