dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Matthew Koma - Kisses Back
Меню

The Weeknd - о скандале с «Грэмми», фанате Томе Крузе и соседе Джиме Керри

2019

Канадский певец Абель Тесфайе, известный всему миру, как The Weeknd, дал большое интервью и снялся в фотосессии для издания GQ. Артист позирует в кадре в роскошных костюмах таких модных домов, как Louis Vuitton, Celine, Saint Laurent, Tom Ford и Ralph Lauren, а также откровенно беседует с журналистами. Им он рассказал о скандале с организаторами премии «Грэмми», о том, с кем бы хотел сотрудничать, о своем фанате Томе Крузе и крайне необычном соседе.

The Weeknd The Weeknd

Отличие Абеля Тесфайе от The Weeknd

Для начала артист сориентировал журналистов, чем же отличается Абель от The Weeknd. «Поначалу я и сам не понимал. Но по мере развития моей карьеры, по мере личностного роста я все больше осознавал, что Абель – это тот, кем я становлюсь, когда возвращаюсь вечером домой. А The Weeknd – тот, в роли кого я хожу на работу», - поделился музыкант.

О премии «Грэмми»

Исполнитель рассказал, что очень разозлился, когда на его новый альбом не обратили внимания, и не внесли его имя ни в одну номинацию. Артист признался, что сильно расстраивался и переживал из-за этой ситуации. Даже спустя время он не смог проще к этому относиться. The Weeknd больше не планирует выдвигаться на премию: «Они, наверное, думают: «Просто сделай в следующий раз лучше». Я сделаю лучше, но не для них. Я сделаю лучше для себя».

The Weeknd
The Weeknd

О коллаборациях

В своем интервью музыкант признался, что хотел бы поработать с венесуэльским певцом Arca, а также с Канье Уэстом, с которым он сотрудничал ранее. Похоже, ему понравился этот опыт. Кроме того, Абель оценил творчество американского рэпера Tyler, the Creator.

О фанате Томе Крузе

В ходе интервью выяснилось, что голливудский актер Том Круз поклонник The Weeknd.

«Никогда не забуду, как Том Круз спел Can’t Feel My Face в вечернем шоу по телевизору. Я это увидел и подумал: «Ого, какого черта происходит с моей жизнью?» Это было очень необычно, потому что Том Круз – это для меня не реальный человек, а скорее какой-то вымысел из детства», - признался певец.

The Weeknd
The Weeknd

О соседе Джиме Керри

Абель также поделился интересной историей, главным героем которой стал Джим Керри. Звезда фильмов «Маска» и «Вечное сияние чистого разума» оказался соседом The Weeknd и решил сделать ему подарок. «Мы до этого переписывались в интернете. А потом утром в день моего рождения он меня очень приятно удивил – просто подъехал к моему дому и пригласил на завтрак», - поделился в интервью Тесфайе.

Артист рассказал, что у них с Керри были телескопы и они могли наблюдать друг за другом, так как особняк актера находился неподалеку от дома Абеля. «Так начинался мой четвертый десяток. Я был, честно говоря, немного в шоке от происходящего», - подытожил музыкант.

Кстати, для своих поклонников он подготовил большой сюрприз. Уже в эту пятницу, 6 августа, состоится релиз его нового трека Take My Breath. Ты услышишь его в проморолике олимпийской команды американских легкоатлетов. Они, к слову, приняли участие в съемках клипа, тизер которого Абель опубликовал вчера в своем Twitter. В посте он написал: «8.6.21 новый сингл» - ждем!

Фото: Instagram GQ

Поделиться: