dj photo В эфире: Александр Часовников Filatov, Karas, Busy Reno - Au Revoir
Меню

Золушка уже не та: феминистка и на бодипозитиве

4635

Камила Кабелло представила новую версию сказочной принцессы. В сети во всю обсуждают трейлер мюзикла, а также новые снимки певицы.

Камила Кабелло в роли Золушки Камила Кабелло в роли Золушки

Похоже, часы пробили полночь и Золушка стала совсем другой! Фолловеры Камилы Кабелло не узнают свою любимицу. Еще полгода назад красотка сводила с ума парней своими стройными ножками, а теперь покоряет уверенностью, выступая за бодипозитив! Правда, папарацци и хейтеры не оценили преображение звезды.

Шон Мендес и Камила Кабелло
Камила Кабелло

На днях в сети появились не очень удачные снимки певицы, сделанные во время пробежки. Cначала Камила переживала по этому поводу, а потом просто решила принять себя.

Она записала в Instagram видеопослание, в котором призывает девушек не стесняться своей фигуры. «Девочки, целлюлит - это нормально. Жир - это нормально», - заявила звезда. Теперь Кабелло постит в своем профиле фото в купальнике и не реагирует на комментарии хейтеров, которые после выхода трейлера фильма «Золушка» активизировались.

Камила Кабелло Камила Кабелло

Напомним, что Камила Кабелло исполнила роль сказочной принцессы в новой киноадаптации Amazon Prime. Всем известная сказка претерпела изменения и снята немного иначе, чем история, к которой мы все привыкли. Теперь Золушка мечтает стать не принцессой, а известным дизайнером. Она сильная и независимая, замужество для нее не главное, ее целью является саморазвитие и достижение новых высот – все, как любят настоящие феминистки!

Фото : Instagram Камилы Кабелло, Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал Amazon Prime Video

Поделиться: