dj photo В эфире: Антон Бурнышев Kungs - Never Going Home
Меню

Имя любимое мое! Спорим, ты не знал настоящие имена этих звезд?!

3753

Пришло время стать ближе к звездам! На этой неделе мы продолжим знакомить тебя со знаменитостями, которые стали известны под псевдонимами.

Карди Би

Белкалис Марленис Альманзар
Карди Би

Настоящее имя рэп-дивы Карди Би - Белкалис Марленис Альманзар. Ты будешь удивлен, но свое прозвище девушка получила еще в детстве. Все дело в том, что сестру исполнительницы зовут Хеннесси. Из-за этого саму звезду стали называть «Бакарди». В итоге Белкалис немного переиначила псевдоним и стала Карди Би. Произошло это задолго до того, как рэп-исполнительница получила мировую известность.

Кит Харингтон

Кристофер Кейтсби Харингтон
Кит Харингтон

Кит Харингтон на самом деле Кристофер Кейтсби Харингтон, вот только сам актер не знал этого до 11 лет. Правда всплыла случайно – в школе на экзаменах учитель не разрешил актеру подписаться прозвищем. Оказывается, родители звезды по семейной традиции дали ему имя Кристофер, но дома всегда называли Кит, поэтому у мальчика и не возникало никаких сомнений. Он был уверен, что это его настоящее имя.

Лана Дель Рей

Элизабет Вулридж Грант
Лана Дель Рей

Лана Дель Рей, настоящее имя которой Элизабет Вулридж Грант, сама выбрала свой псевдоним. Исполнительница считает, что он идеально отражает ее направление в музыке - винтажный гламур. Имя Лана звезда выбрала в честь актрисы Ланы Тернер, а Дель Рей - это название модели автомобиля марки Ford.

Холзи

Эшли Николетт Франджипани
Холзи

Познакомься, это - Эшли Николетт Франджипани. Певица Холзи признается, что решила сменить имя, чтобы создать себе новую личность. «Я создала человека, и она могла делать все. Эшли никак не могла стать королевой, но я сделал себе новое имя и поднял его на сверхъестественные высоты», - рассказывает звезда.

Нина Добрев

Николина Константиновна Добрева
Нина Добрев

Нина Добрев, звезда сериала «Дневники вампира», на самом деле - Николина Константиновна Добрева. Эта красотка родилась в Болгарии, но переехала с родителями в Торонто в возрасте двух лет. Актриса сократила свое имя, чтобы его проще было произносить и запомнить.

Майли Сайрус

Дестини Хоуп Сайрус
Майли Сайрус

Продолжит нашу подборку Майли Сайрус. При рождении будущей певице дали имя Дестини Хоуп Сайрус, но сами родители звали ее Smiley, потому что малышка часто улыбалась. Постепенно Smiley превратилась в Miley. В 2008 году звезда официально сменила имя на Майли Рэй Сайрус.

Бруно Марс

Питер Джин Эрнандес
Бруно Марс

Обладателя «Грэмми», премий MTV EMA, AMA и BRIT awards Бруно Марса на самом деле зовут Питер Джин Эрнандес. Музыкант сменил имя, чтоб продюсеры не пытались из него слепить нового Энрике Иглесиаса. В детстве его прозвали Бруно, т.к. он был похож на одного известного борца, а вот фамилию Марс он придумал в более зрелом возрасте.

Ники Минаж

Оника Таня Мараж
Ники Минаж

Это экзотическую красотку ты знаешь под псевдонимом Ники Минаж, однако настоящее имя исполнительницы - Оника Таня Мараж. После подписания контракта со звукозаписывающей студией, исполнительнице предложили сменить имя на Ники Минаж. Девушка была не в восторге, но все же согласилась. Однако звезда до сих пор не любит, когда близкие называют ее сценическим псевдонимом.

Post Malone

Остин Ричард Пост
Post Malone

Не трудно догадаться, что Post Malone не настоящее имя американского исполнителя. На самом деле хитмейкера зовут Остин Ричард Пост. Существуют две легенды о происхождении его псевдонима. Согласно одной из них, свой ник парень выбрал в 14-15 лет, назвавшись так в честь баскетболиста Карла Мэлоуна. Другая легенда гласит, что исполнитель просто взял свою фамилию и с помощью генератора подобрал имя.

Джиджи Хадид

Джелена Нуар Хадид
Джиджи Хадид

Полное имя знаменитой модели Джиджи Хадид – Джелена Нуар Хадид. Дома родители звали ее Джиджи, а позже, когда девочка пошла в школу, ее так стали звать и одноклассники. Все дело в том, что вместе с Хадид училась еще одна девочка с похожим именем (Хелена) и, чтобы не было путаницы, учительница решила использовать для будущей модели ее домашнее прозвище. Вот так Джелена стала Джиджи.

Фото: legion-media.ru, Instagram Карди Би, Instagram Ланы Дель Рей, Instagram Холзи, Instagram Нины Добрев, Instagram Майли Сайрус, Instagram Бруно Марс, Instagram Ники Минаж, Instagram Post Malone, Instagram Джиджи Хадид

Поделиться: