В эфире: Музыка Твоей Мечты Alok, Sofi Tukker, Inna - It Don't Matter
Меню

Вот это поворот! Квентин Тарантино заявил о желании переснять «Рэмбо: Первая кровь»

3162

Квентин Тарантино хочет переснять «Рэмбо», и вместо Сильвестра Сталлоне пригласить на главную роль звезду «Патерсона» Адама Драйвера.

Легендарный американский режиссер Квентин Тарантино намерен переснять «Рэмбо: Первая кровь»! Культовое кино с Сильвестром Сталлоне в главной роли, по мнению маэстро, немного не дотягивает до уровня оригинальной книги писателя Дэвида Морелла, по которой и снят фильм.

Квентин Тарантино Квентин Тарантино

58-летний продюсер даже уже нашел актера, который заменит Слая. Новым Рэмбо станет 37-летний Адам Драйвер. Широкой аудитории он известен по ролям в фильмах «Патерсон», «Звездные войны: Пробуждение силы», а также «Дом Gucci», премьера которого состоится в ноябре.

«Я бы 100% взял за основу только оригинальный сюжет «Первой крови» Дэвида Морелла. Там настолько невероятные диалоги, что я читаю эту книгу только вслух», - заявил Тарантино в подкасте The Big Picture.

Сильвестр Сталлоне в роли Рэмбо Сильвестр Сталлоне в роли Рэмбо
Адам Драйвер Адам Драйвер

Кстати, на роль противника Квентин тоже уже присмотрел кандидата – похоже, им станет 70-летний Курт Рассел, который, к слову, уже участвовал в работах режиссера: он играл в «Омерзительной восьмерке» и «Доказательстве смерти».

Решится ли Тарантино на съемку ремейка «Рэмбо», или это всего лишь «размышления на тему», скоро узнаем. Но маэстро уверен, что смог бы справиться с этой задачей лучше, чем это сделали в 1982 году. «Если бы я снимал фильм, то он бы был действительно хорош. Сейчас мне хотелось бы заниматься чем-то большим. В книге «Первая кровь» есть все необходимое для отличного фильма», - заявил Квентин.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: