dj photo В эфире: Вадим Степанов Sonic Palms - On The Beach
Меню

МакSим опубликовала первый пост после комы

3049

МакSим стало лучше, ее переводят в обычную палату. Певица поблагодарила поклонников за поддержку, а врачей – за помощь!

МакSим с семьей МакSим с семьей

Певица МакSим впервые после почти двух месяцев пребывания в коме опубликовала пост в своем Instagram. Исполнительница сообщила, что ее переводят в обычную палату, поблагодарила всех за поддержку и рассказала о своем состоянии.

«Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света. Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату, и я, наконец-то, могу поблагодарить всех вас лично», - написала певица.

МакSим МакSим

Также МакSим призналась, что эти два месяца пролетели для нее, как два дня. О возвращении на сцену звезда пока говорить не готова - сейчас ей запрещены перелеты и выступления. Все свои силы исполнительница хита «Ветром стать» направит на восстановление. «Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения», - призналась артистка.

Друзья и поклонники засыпали МакSим теплыми пожеланиями и словами поддержки. «Слава Богу! Мы тебя так ждали!», «Быстрее восстанавливайся! Все непременно будет хорошо!», «Какая крутейшая новость! Ура! Восстанавливайся и будь с нами», - оставляют подписчики свои комментарии.

Фото: Instagram МакSим

Поделиться:



Другие новости