dj photo В эфире: Вадим Степанов Enrique Iglesias, Bad Bunny - El Bano
Меню

«Я создала свое наследие». Бейонсе рассказала о проблемах с голосом, успехе и соревновании с самой собой

1929

Бейонсе рассказала о проблемах с голосом, борьбе с системой и о достижении успеха.

Бейонсе Бейонсе

В сентябре американской звезде Бейонсе исполнится 40 лет. В преддверии этого важного события артистка дала большое интервью изданию Harper's Bazaar, где откровенно рассказала о проблемах с голосом, собственной компании и соревновании с самой собой.

Детство Бейонсе

Бейонсе призналась, что в детстве была интровертом – мало говорила и много молчала. Это помогло ей лучше чувствовать людей, быть эмпатичной и отзывчивой. «Я больше не стесняюсь, но не уверена, что могла бы мечтать так же масштабно, как мечтаю сегодня, если бы не те застенчивые годы», - поделилась певица.

Первые проблемы с голосом

Исполнительница рассказала, что в 13 лет у нее случилась первая проблема с голосом. Юная звезда слишком много часов пела в звукозаписывающей студии, что повлекло за собой образование узелков на связках, возникающих из-за постоянного перегруза.

«Мы только что заключили наш первый контракт со звукозаписывающей компанией, и я боялась, что моя карьера может завершиться из-за образования узелков и потери голоса», - призналась Бейонсе.

Бейонсе Бейонсе

Создание собственного конгломерата

В разговоре с журналистами певица рассказала, что приложила невероятные усилия, чтобы выйти на высокий уровень и доказать - человек любого цвета кожи и любого происхождения имеет право на мировой успех. Кроме того, она чувствовала большую ответственность перед семьей.

«Мне было 20 лет, когда я заложила прочный фундамент для своей карьеры и создала свое наследие. Я была сосредоточена на коммерческом успехе, на том, чтобы стать №1, и шла вперед, несмотря на все препятствия, которые мне приходилось преодолевать», - призналась Бейонсе.

Уже в 27 лет артистка основала компанию Parkwood Entertainment. «Я создала этот многоцелевой конгломерат, который представлял собой креативное агентство, звукозаписывающий лейбл, продюсерскую компанию и управляющую компанию, чтобы продюсировать и работать с проектами, которые имели для меня большое значение. Я хотела управлять собой и иметь компанию, которая ставит искусство и творчество на первое место», - заявила звезда.

Бейонсе Бейонсе

Черно-белое творчество

Бейонсе рассказала, как однажды ее вывело из себя заявление о том, что ее черно-белые фотографии не нравятся поклонникам: «Меня разозлило, что агентство могло диктовать, что нужно моим поклонникам, основываясь на опросе. Кого они спрашивали? Как можно так обобщать людей? Насколько точны эти исследования?»

Певица призналась, что была настолько раздражена озвученным, что все ее ближайшие релизы были выпущены в черно-белых цветах. Так появились клипы Single Ladies, If I Were a Boy и другие проекты, ставшие коммерчески успешными.

Соревнование с самой собой

Помимо всех музыкальных достижений, певица создала благотворительное направление BeyGOOD, с помощью которого можно помочь нуждающимся людям внутри страны и за рубежом, выпустила концертное видео Beyonce's I Am... World Tour, режиссером которого стала она сама, запремьерила большое количество альбомов и синглов. Поэтому сейчас, по признанию певицы, она находится на пике и не готова соревноваться с самой собой.

«Я потратила столько лет, пытаясь стать лучше и добиться всего, что я имею. Сейчас я нахожусь в точке, где мне больше не нужно соревноваться с собой», - заявила исполнительница.

Бейонсе Бейонсе

Новая музыка и творческие планы

На вопрос, когда поклонникам ждать новые релизы, Бейонсе ответила, что готова творить. Она уже полтора года работает над новинками в студии, кропотливо подбирая материал.

«Иногда мне требуется год, чтобы лично перебрать тысячи звуков в поисках подходящей бочки или барабана. В одном припеве может быть до 200 наложенных друг на друга гармоний. Тем не менее, нет ничего лучше того количества любви, страсти и исцеления, которое я чувствую в студии звукозаписи. Спустя 31 год, я ощущаю себя такой же взволнованной, как и когда мне было девять лет. Да, музыка скоро будет!» - заключила звезда.

Фото: Instagram Harpers Bazaar

Поделиться: