dj photo В эфире: Антон Бурнышев Monoir, Eneli - 3 to 1
Меню

Отец Бритни Спирс сам отказался от опекунства над дочкой

1638

Джеймс Спирс хочет передать роль опекуна над Бритни кому-нибудь другому. Свои полномочия он готов сложить.

Отец Бритни Спирс отказался от опекунства! Западные таблоиды сообщают, что Джеймс Спирс больше не хочет нести ответственность за звезду и готов отдать позицию опекуна кому-нибудь другому. При этом, его адвокат отмечает, что весомых причин для отказа от этого статуса нет, однако Джеймс «не считает, что его публичная борьба с дочерью будет в ее интересах».

Бритни Спирс Бритни Спирс

Также юристы подчеркивают, что «мистер Спирс всегда будет отцом мисс Спирс, он всегда будет любить ее безоговорочно и всегда будет заботиться о ее интересах».

Бритни эта новость обрадовала. Ее адвокат Мэттью Розенгарт заявил, что певица с удовольствием принимает решение Джеймса, а также отметил, что в любом случае планирует отследить, как отец звезды распоряжался ее имуществом и деньгами.

Джеймс Спирс Джеймс Спирс

Напомним, что Спирс находится под опекой отца с 2008 года - тогда она попала в психиатрическую больницу из-за сложностей в личной жизни, преследований папарацци, проблем с алкоголем и запрещенными веществами. На своем недавнем выступлении Бритни заявила, что все эти годы ее держали взаперти, заставляли принимать сильнодействующие лекарства и даже запрещали иметь детей. В июле этого года вместе с адвокатом она потребовала отстранить отца от опекунства.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: