dj photo В эфире: Антон Бурнышев Клава Кока - Катастрофа
Меню

Как дела, малыш? Премьера нового трека Звонкого и Мари Краймбрери

8147

Эксклюзив в эфире Love Radio!

Сегодня ты стал частью грандиозной премьеры! В эфире Love Radio прозвучала новая песня Звонкого и Мари Краймбрери — «Как дела, малыш?», а восхитительную подводку к ней сделал ты и твое голосовое сообщение. Мы получили множество «войсов» с признаниями в любви, предложениями руки и сердца, искренними и душещипательными историями. Самые лучшие слушай в эфире Love Radio в течение дня, ну и, конечно же, наслаждайся новинкой от Звонкого и Мари!

Мари Краймбрери и Звонкий Мари Краймбрери и Звонкий

«Могу сказать, что фит с Мари — ожидаемый и долгожданный. Однако это очень трушная, невымученная история. Все произошло быстро и легко. Видимо, пришло время для нашего совместного трека. На самом деле, это целая история , которая по итогу вылилась в песню. Изначально я записал несколько демок для себя и, если честно, даже не думал, что они для фита с Мари. Тем не менее я отправил их Марине, а она дописала свой куплет и прислала его мне. Мне сразу зашло то, что получилось, и после этого я уже не представлял эту песню сольной. Потом мы начали работать над треком, доводить его до ума. И в конце, когда уже все доделали, у меня оставалось ощущение недосказанности. Я понимал, чего-то не хватает, как будто нужно поставить точку в песне, чтобы она была максимально законченной. Так родилась наша легендарная концовка трека», — поделился Звонкий.

Звонкий Звонкий

Ребята признались, что при работе над этим нежным, но в то же время модным треком у них не возникало разногласий. «Со Звонким мы очень похожи в музыкальном плане несмотря на то, что разные во всем остальном. Наверное, это огромный плюс, потому что у нас не возникло ни единого спора во время работы над треком «Малыш». Я была в восторге, когда впервые услышала песню. Это тот самый редкий случай — слушаешь и жалеешь о том, что не сама ее написала, либо мечтаешь, чтобы эта песня была посвящена тебе. Честно говоря, я приписала ее себе, своему этапу в жизни и дописала куплет, который сама чувствую», — отметила Мари.

Мари Краймбрери Мари Краймбрери

Краймбрери и Звонкий – одни из главных хитмейкеров последних лет, поэтому мы уверены, что их совместный трек непременно станет бэнгером!

Не пропусти премьеру в эфире Love Radio!

Фото: Instagram Мари Краймбрери и Instagram Звонкого

Поделиться:



Другие новости