dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris, Disciples - How Deep Is Your Love
Меню

Fresh sound: Клава Кока поставила «Точку», а Дуа Липа возродила легендарные хиты Элтона Джона

1800

Устраивайся поудобнее – прямо сейчас тебя ждут отличные треки и музыкальные новости!

Клака Кока – клип «Точка»

После расставания с Димой Гордеем Клава Кока представила трек и клип «Точка». В музыкальном видео певица пытается заполнить пустоту после разрыва с любимым. Автобиографично!

LOBODA - Indie Rock (Vogue)

Светлана LOBODA запремьерила свою новую работу – сингл Indie Rock (Vogue), записанный в необычном для нее звучании. «Все знают о моей страсти к экспериментам. Музыка, как и любовь, не имеет границ. «Vogue» - это арт-проект, в котором я хочу уйти от стандартов и в очередной раз бросить вызов самой себе», - заявила певица. Нам нравится!

Lizzo и Карди Би - Rumors

Lizzo в своем камбэке получила поддержку от самой Карди Би. Две эффектные хип-хоп-исполнительницы записали фит Rumors, в котором отвечают всем хейтерам. Они поют о том, что негатив в соцсетях их совершенно не волнует. Кроме того, артистки выпустили клип, в котором предстают в образе греческих богинь.

Slava Marlow и Ильич Да Софья – «Ой да на рейве»

Slava Marlow и фронтмены группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская представили совместную работу «Ой да на рейве». Трек получился бодрым и позитивным, а музыкальное видео ярким и даже патриотичным – рекомендуем!

Дуа Липа, Элтон Джон и PNAU - Cold Heart

Легендарная песня Sacrifice зазвучала по-новому! Дуа Липа и диджейское трио PNAU реинкарнировали хиты Элтона Джона и сопроводили все это красивым видео. В мэшапе звучит несколько треков британского музыканта - Rocket Man , Sacrifice , Kiss The Bride, которые объединены общим названием Cold Heart. Винтаж и современность в одном флаконе!

Видео: YouTube

Поделиться: