dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris, Disciples - How Deep Is Your Love
Меню

Принц Гарри возвращается в Великобританию и готовит проект для Netflix

1543

Принц Гарри вернется на родину, чтобы снять документальный фильм для Netflix и повидаться с королевой Елизаветой II.

Родная Великобритания не отпускает принца Гарри. Западные СМИ сообщают, что внук Елизаветы II вернется в Англию, чтобы снять документальный фильм для Netflix. Муж Меган Маркл приедет в Лондон, где будет творить, а заодно навестит любимую бабушку.

Принц Гарри Принц Гарри

Напомним, что Гарри заключил контракт со стриминговым сервисом на 100 000 долларов. Теперь, сложив королевские полномочия, он должен сам заботиться о финансовом положении своей семьи без поддержки казны.

В столице Великобритании принц появится на традиционных «Играх непобежденных» - международных соревнованиях, где участниками становятся военные, раненные когда-то во время службы. Об этих играх, которые проводятся по инициативе Гарри с 2014 года и имеют большой успех, Netflix и будет снимать картину совместно с благотворительным фондом герцогов Сассекских.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Во время своего визита на родину принц также будет произносить торжественную речь в армейском центре реабилитации в Ноттингемшире, а после поедет к королеве Елизавете II. Встретится ли Гарри со своим братом Уильямом, пока неизвестно. По слухам, их отношения все еще натянуты.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: