dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

Не отцом единым: мать Бритни Спирс может стать новым опекуном звезды

1729

Как выяснилось, Линн Спирс тоже получает от дочери внушительные выплаты и вполне может претендовать на место её попечителя!

Родители все не могут оставить Бритни Спирс в покое. Не успел отец поп-звезды отказаться от роли опекуна под давлением общественности и движения #FreeBritney, как свои претензии на теплое местечко заявила её мать. Похоже, от доступа к многомиллионному состоянию семья певицы так просто не откажется!

Линн и Бритни Спирс Линн и Бритни Спирс

В ходе недавних судебных заседаний Линн заявила, что её экс-супруг Джейми Спирс действовал лишь ради своей выгоды и потребовала отстранить его от возможности распоряжаться делами Бритни.

«Я стала частью этого попечительства, так как хотела убедиться, что всё в жизни моей дочери делается в её интересах, – говорится в заявлении Линн, – и мне ясно, что Джеймс П. Спирс неспособен ставить интересы моей дочери выше собственных, как на профессиональном, так и на личном уровне».

При этом она сама не собирается передавать дела наследницы в чужие руки и речи о том, чтобы оставить 39-летнюю Бритни в покое, не идет. Да и кто захочет отказываться от доступа к огромному капиталу поп-иконы? Тем более, что, по подсчетам адвокатов Джейми, за последние несколько лет Линн получила почти два миллиона долларов на содержание особняка в Луизиане. И все это из кармана певицы, хотя она практически не общалась с матерью на протяжении семи лет!

В общем, борцам за свободу Бритни пока рано расслабляться и праздновать победу – до полной независимости артистки от её семьи еще далеко.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: