dj photo В эфире: Вадим Степанов Alex Gaudino, Crystal Waters - Destination Calabria
Меню

Ченнинг Татум прыгнул в бассейн с Сандрой Баллок на руках

7051

Ченнинг Татум устроил сюрприз Сандре Баллок и прыгнул с ней на руках в бассейн. Актриса очень не хотела этого экстрима, но после даже обнялась с коллегой.

Красавчик Ченнинг Татум прыгнул в бассейн с Сандрой Баллок на руках. Несмотря на сопротивления актрисы, он упал в воду вместе с ней прямо в одежде. Таким эффектным способом артист отметил завершение съемок боевика «Затерянный город D».

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

«Я так люблю этот фильм, что у меня нет слов. У меня также нет слов, чтобы описать, насколько особенная Сэнди Баллок. Мы определенно созданы в одной лаборатории и временами у нас общий мозг. Я люблю тебя, девочка», - написал в сети актер, опубликовав кадры с падением в бассейн.

В ролике видно, что Сандра не сильно горела желанием уйти под воду, однако после случившегося обняла Ченнинга и даже чмокнула в щеку.

Сандра Баллок Сандра Баллок

Отметим, что премьера картины запланирована на апрель 2022 года. В фильме, помимо Татума и Баллок, зрители увидят Дэниела Рэдклиффа и даже Брэда Питта, правда, в эпизодической роли.

Картина расскажет о писательнице и манекенщике, который позирует на обложке ее новой книги. Главные герои отправляются по стране для презентации романа и неожиданно для себя обнаруживают, что описанное в произведении место существует на самом деле.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Ченнинга Татума
Видео: Instagram Ченнинга Татума

Поделиться: