dj photo В эфире: Антон Бурнышев Masked Wolf, Tom Walker - Something Beautiful
Меню

Fresh Sound: Полина Гагарина прощается с прежней жизнью, а Бибер покрывается золотом

2309

Добро пожаловать в пятницу – день горячих музыкальных премьер. По традиции рассказываем тебе о главных новинках этой недели, свежих клипах топовых звезд и заряжаемся на крутейшие выходные с рубрикой Fresh Sound!

Полина Гагарина Полина Гагарина

Полина Гагарина – Вчера

Невероятная легкость, сумасшедшая энергетика танца и ощущение полной свободы – вот такой получилась совместная работа Полины Гагариной и знаменитого клипмейкера Алана Бадоева. По словам певицы, песня «Вчера» для нее символизирует прощание с прежней жизнью и стремление вперед, в новый этап. И стильное музыкальное видео в полной мере это отражает – скорее смотри!

МОТ, LYRIQ - Не Бруклин

Вот мы и дождались премьеры клипа на один из самых популярных треков последних недель! Мот и Lyriq погрузили фанатов в неповторимый нью-йоркский вайб, представив видео на совместный трек «Не Бруклин». Признавайся, тебе тоже захотелось бросить все и танцевать на крышах небоскребов и улочках «Большого яблока»?

Шон Мендес, Tainy - Summer Of Love

В плейлист с жаркими летними хитами можно смело добавить новую работу Шона Мендеса – его коллаб с Tainy под названием Summer Of Love. Да-да, мы знаем, август уже почти закончился, но, согласись, любоваться на морские пейзажи и кубики пресса обаятельного певца можно в любое время года!

Skrillex, Justin Bieber & Don Toliver - Don't Go

Дорогие тачки, произведения искусства, залитые краской, и Джастин Бибер, покрывающийся золотом. Хочешь узнать, как все это связано? Тогда включай клип певца на его совместную работу со Skrillex и Don Toliver!

Ира Горбачева - Ты и я

Какое прекрасное лето выдалось у Ирины Горбачевой! В июле звезда сыграла свадьбу с Антоном Савлеповым, а теперь вот выпустила свой первый сольный сингл «Ты и я». И он такой теплый и искренний, прямо до мурашек! Советуем заценить – поверь, ты не пожалеешь!

Эд Ширан – Visiting Hours

Кстати, о мурашках – Эд Ширан поделился с поклонниками live-версией своего пронзительного трека Visiting Hours. В нем певец выражает боль от потери любимой бабушки и мечтает о том, чтобы на небесах были «часы посещений». Мы тоже, Эд, мы тоже…

Фото: Instagram Полины Гагариной
Видео: YouTube

Поделиться: