dj photo В эфире: Антон Бурнышев LMFAO, Lauren Bennett, Goonrock - Party Rock Anthem
Меню

«Sorry, что дал волю эмоциям»: Егор Крид расплакался на сцене

3197

Поклонники в Калуге стали свидетелями драматичного момента.

Похоже, история с Валей Karna.val еще не до конца отпустила Егора Крида! Исполняя композицию «Голос», посвященную экс-возлюбленной, певец не сдержался и расплакался прямо на сцене.

Егор Крид Егор Крид

В самом разгаре выступления Егор присел на корточки и, вытирая слезы, признался: «Я не думал, что меня эта песня еще может цепануть как-то. Извините». Зрители поддержали исполнителя громкими овациями, однако ему потребовалось несколько минут, чтобы прийти с себя.

Чуть позже артист попросил прощения и в своих Instagram-сторис, написав: «Спасибо, Калуга! Sorry, что дал волю эмоциям на сцене. Люблю вас».

Отметим, что это не первый раз, когда Егор показывает свои чувства так открыто. Вскоре после расставания с Валей, он опубликовал в Instagram несколько историй, обращенных к девушке, разбившей ему сердце. Расчувствовавшись, певец заявил, что больше не верит в любовь, однако чуть позже передумал, вдохновившись примером своих родителей.

В новом альбоме Pussy Boy Егор тоже упомянул бывшую избранницу, намекнув на то, что во время отношений она лишь носила маску и играла его чувствами. Но в том, что артист говорит именно о Вале, уверенности нет: знаменитости так и не подтвердили свой роман официально.

Фото: Instagram Егора Крида
Видео: Instagram EK||FAMILY

Поделиться:



Другие новости