dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Masked Wolf - Astronaut In The Ocean
Меню

Лайк его бывшей: Хейли Бибер оценила фотосессию Селены Гомес

1933

Модель косвенно поддержала экс-возлюбленную своего мужа!

Никакого хейта – только лайки! Хейли Бибер решила положить конец всем слухам о вражде с Селеной Гомес и продемонстрировать, что она вполне благосклонно относится к бывшей избраннице Джастина Бибера. Ну или ей просто очень приглянулась фотография певицы – о реальных мотивах красотки нам остается только догадываться.

Хейли Бибер и Селена Гомес Хейли Бибер и Селена Гомес

Как бы там ни было, Хейли поддержала Селену и лайкнула Instagram-публикацию американского ELLE, посвященную поп-звезде. В посте, который так понравился модели, говорится о том, что после сложного периода в жизни, многочисленных проблем со здоровьем и болезненного расставания, Гомес пришла в себя духовно и творчески.

Что это – проявление женской солидарности или радость от того, что певица, наконец, справилась со своими чувствами к Джастину? Предположим, что правильными являются оба варианта, ведь Хейли и раньше ставила сердечки постам Гомес. Например, она оценила новость о релизе песни Rare, а также лайкнула процесс подготовки звезды к American Music Awards.

Отметим, что слухи о натянутых отношениях Хейли и Селены ходят уже давно. Учитывая, что Джастин женился на племяннице Алека Болдуина спустя всего полгода после расставания с Гомес, это совсем неудивительно. Да и песня Lose You to Love Me, в которой исполнительница поет «За два месяца ты нашёл замену тому, что было между нами», лишь подлила масла в огонь. После премьеры фанаты певицы начали обвинять модель в том, что она «увела» Бибера. Впрочем, сама Селена эти разговоры быстро пресекла и попросила поклонников быть добрее, отметив, что не позволит травить других женщин.

Фото: Instagram Хейли Бибер, Instagram Селены Гомес, Instagram ELLE Magazine

Поделиться: