dj photo В эфире: Вадим Степанов Jason DeRulo - Acapulco
Меню

Миссия выполнима! Том Круз посадил вертолет в саду британской семьи

1190

Американский актер совершил вынужденную посадку на частной территории. В знак благодарности Круз прокатил детей на вертолете.

Звезде франшизы «Миссия невыполнима» на съемках в Уорикшире пришлось совершить посадку в необычном месте - саду простой британской семьи.

Том Круз Том Круз

Местную жительницу Элисон Уэбб и ее детей попросили разрешения на посадку VIP-борта на их территории из-за временного закрытия аэропорта Ковентри, девушка согласилась, однако даже не могла подумать, кого встретит на своем участке.

Когда из кабины вышел Том Круз, Уэббы были просто в шоке. Еще бы - голливудская звезда у тебя в гостях! В качестве благодарности за их содействие и помощь в съемках (все-таки не каждый двор подойдет для такого), актер не только сфотографировался с семьей, но даже покатал детей на вертолете.

Элисон признавалась: «Я подумала, моим ребятам будет круто увидеть вертолет так близко, в собственном саду, но когда появился Том Круз - это было просто «вау». День вышел потрясающим! Все еще не могу поверить в то, что произошло!».

Прокат седьмой части франшизы «Миссия невыполнима» запланирован на май 2022 года, ранее съемки были приостановлены из-за ковидных ограничений. Будем ждать с нетерпением фильма и надеяться, что голливудский актер заскочит и в Россию для посадки своих самолетов и вертолетов!

Фото: Instagram Тома Круза

Поделиться:



Другие новости