В эфире: Музыка Твоей Мечты Kygo, Conrad - Firestone
Меню

Если любишь спойлеры! Стали известны подробности новой «Матрицы»

1450

На Comic-Con показали первый трейлер, и интриги стало еще больше!

Студия Warner Bros. раскрыла подробности одной из самых долгожданных премьер года. На ежегодном фестивале индустрии развлечений и комиксов Comic-Con стали известные некоторые факты о новой «Матрице». Создатели официально подтвердили, что картина будет называться «Матрица: Воскрешение» (The Matrix Resurrections).

Киану Ривз в фильме «Матрица» Киану Ривз в фильме «Матрица»

Зрители увидели первый трейлер франшизы и частично рассекретили сюжет фильма. Стало известно, что Томас Андерсон, которого вновь сыграет неподражаемый Киану Ривз, посещает психиатра. «Я видел сны, которые не казались снами. Я сошел с ума?» – говорит он на приеме.

Врач прописывает Андерсону «две синие таблетки в день». Тут становится понятно, что все это сделано по рекомендациям Морфеуса, который планирует оставить Нео внутри Матрицы. При этом главный герой случайно сталкивается с Тринити в кафе, но они не узнают друг друга.

Киану Ривз в фильме «Матрица» Киану Ривз в фильме «Матрица»

Позже на пути главного героя появляется человек, похожий на Морфеуса. Он предлагает Андерсону принять красную таблетку, после чего зрителям показывают, что Нео вернул свои силы и память.

Трейлер появится в сети в самое ближайшее время. Премьера картины в России запланирована на 22 декабря 2021 года.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: