В эфире: Музыка Твоей Мечты Tiesto, Karol G - Don't Be Shy
Меню

Дождались! Первый официальный снимок Рене Зеллвегер с молодым бойфрендом!

3705

Кто покорил сердце звезды «Дневника Бриджит Джонс»?

Рене Зеллвегер никогда не любила афишировать свою личную жизнь, хотя у нее было немало ярких романов, например с Джимом Керри и Брэдли Купером. Официально о новых отношениях американской актрисы ее фанаты узнали только несколько недель назад. Парнем Зеллвегер стал телеведущий Ант Энстид, который моложе ее на 10 лет! Звезды познакомились в начале июня на съемках шоу Celebrity IOU Joyride, и между ними сразу возникла взаимная симпатия.

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

Однако баловать поклонников совместными фотографиями парочка долго не собиралась. До настоящего времени не было ни одной публикации в их соцсетях. И вот на днях в Instagram Энстида появился долгожданный кадр: на снимке Ант обнимает Рене за плечи во время съемок своего шоу. На фото также попала и его коллега по работе — Кристи Ли.

Рене Зеллвегер и Ант Энстид Рене Зеллвегер и Ант Энстид

До отношений с актрисой телеведущий был женат дважды, у него трое детей. Зеллвегер была замужем только один раз. Она прожила четыре месяца в браке с музыкантом Кенни Чесни и подала на развод в 2005 году после обмана со стороны мужа.

Фото: legion-media.ru и Instagram Анта Энстида

Поделиться:



Другие новости