В эфире: Музыка Твоей Мечты Dimitri Vegas & Like Mike, Ne Yo - Higher Place
Меню

«Забуллили за маленькую грудь». Откровения Регины Тодоренко

1896

Звезда «Орла и Решки» призналась, что в детстве стала жертвой травли из-за отсутствия пышных форм.

Регина Тодоренко подняла в сети тему буллинга. Знаменитая телеведущая рассказала историю своего детства, в котором из-за злых языков одноклассников заработала комплексы и неуверенность. Девушка была весьма худенькой, в связи с чем слышала в свой адрес нелестные комментарии.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«Мне было не по себе, в такие моменты сдавливало в груди, хотелось провалиться под землю, убежать и спрятаться, особенно, когда у твоих подружек в 9-м классе уже 2-й размер груди, а ты все еще как мальчишка», - поделилась Тодоренко. Она отметила, что бороться с этим можно – ей помогли занятия актерским мастерством.

«Да, в театре мне давали разные роли: старухи с кривым носом, мальчишки-хулигана, красотки. Но самое главное все эти роли были главными в пьесах. И моя самооценка поднималась. Будучи ребенком я видела, что любят не за большую или маленькую грудь, любят за то, что внутри, любят за мое умение выступать на сцене, за смелость выйти и спеть перед большой аудиторией», - рассказала телеведущая подписчикам.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Регина отметила, что комплексы преследовали ее и во взрослой жизни. Чтобы скрыть отсутствие пышных форм, девушка надевала по два бюстгальтера с пуш-апом одновременно: «Потому что ты не эталон, потому что у всех женщин в семье красивая грудь, а «тебе не повезло», потому что сложно выбрать платье для девушки, у которой широкие бедра размера М, а верх - XS, потому что укоренились комплексы, от которых я все-таки избавилась».

Как призналась звезда «Орла и Решки», сейчас она смотрит с улыбкой на эту ситуацию, однако младшее поколение все так же тяжело переживает подобное. Регина отметила, что эта тема ее очень волнует, так как в последнее время статистика показывает увеличение психических расстройств у детей из-за появления социальных сетей, в которых пропагандируют идеальные формы и безупречный внешний вид.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться: