dj photo В эфире: Вадим Степанов Morandi - Angels
Меню

Ченнинг, встречай! Зои Кравиц официально развелась

4862

Теперь актриса со спокойной душой может крутить роман с Татумом!

Одна из самых красивых голливудских пар официально разведена. Зарубежные таблоиды сообщают, что брак Зои Кравиц и Карла Глусмана больше недействителен. Напомним, что экс-супруги поженились в Париже летом 2019 года в доме знаменитого отца актрисы – музыканта Ленни Кравица.

Зои Кравиц Зои Кравиц

Еще совсем недавно Зои и Карл были счастливы вместе и поздравляли друг друга с первой годовщиной свадьбы, посвящая трогательные посты в социальных сетях. В одном из них Глусман даже признался, что готов до конца жизни исполнять желания своей любимой жены. Правда, семейная идиллия была недолгой. В декабре прошлого года актриса подала на развод.

Но на этом романтическая сказка не заканчивается, по крайней мере, для Зои. Похоже, она нашла свое новое счастье - им стал актер Ченнинг Татум. Слухи об их романе стали появляться еще в январе, а с недавнего времени пару начали замечать на совместных прогулках. Во время одной из них звезда «Супер Майка» ехал на велосипеде, а Зои сидела сзади, нежно приобняв актера.

Карл Глусман и Зои Кравиц
Зои Кравиц и Ченнинг Татум

Пока знаменитости не подтверждают свой роман, однако уже не скрываются от фотографов. Напомним, что ранее Татум был женат на актрисе Дженне Дьюэнн, после развода с которой начал встречаться с певицей Джесси Джей. Их союз распался в прошлом году.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Зои Кравиц

Поделиться: