В эфире: Музыка Твоей Мечты Cassette - My Way
Меню

Маркл и Миддлтон в прошлом! Fashion-критики выбрали новую королеву стиля

3179

Теперь этот титул принадлежит супруге Пьера Казираги, племянника князя Монако.

Похоже, у признанных икон стиля Меган Маркл и Кейт Миддлтон появилась серьезная конкурентка! 36-летняя Беатриче Борромео теперь гордо носит статус самой модной королевской особы Европы, оставив позади и еще одну претендентку на это звание – королеву Испании Летисию.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Как пишет британский Tatler, этот выбор неслучаен, ведь наследница известных миланских аристократов и жена наследника престола Монако обладает весьма утонченным вкусом и эффектно выглядит как на официальных мероприятиях, так и в повседневной жизни. Особенно издание отметило четыре свадебных платья, которые Беатрис сменила в день своего бракосочетания с Пьером. Два образа от Armani, два от Valentino – неплохой выбор!

Беатриче Борромео и Пьер Казираги Беатриче Борромео и Пьер Казираги

Кстати, интересная деталь: Борромео наотрез отказывается носить тиары и совсем не хочет быть принцессой. Она так и сказала во время одной из фотосессий, когда стилист пытался надеть на нее изысканное украшение: «Это вгоняет меня в депрессию». Вот такая необычная представительница монаршей семьи!

Беатриче Борромео Беатриче Борромео
Беатриче Борромео и Пьер Казираги
Пьер Казираги и Беатриче Борромео

Отметим, что изначально Беатрис прославилась вовсе не благодаря роману с внуком  Грейс Келли и Князя Ренье III. Она добилась впечатляющих успехов в качестве журналиста, освещая важные политические и социальные проблемы, а также привлекая внимание к нарушению прав женщин.

Фото: legion-media.ru

Поделиться: