В эфире: Музыка Твоей Мечты Ne Yo - Beautiful Monster
Меню

Fresh Sound: Егор Крид с папой довели всех до слез, а Мот добавил летней романтики

1593

Добро пожаловать в пятницу – день горячих музыкальных премьер. По традиции рассказываем тебе о главных новинках этой недели и заряжаемся на крутейшие выходные с рубрикой Fresh Sound!

Егор Крид с родителями Егор Крид с родителями

Егор Крид & Николай Булаткин — Скоро весна

Перед просмотром этого клипа советуем тебе запастись платочками! Во-первых, потому что Егор представил первую совместную песню со своим папой Николаем Булаткиным, и это безумно трогательно! А во-вторых, съемки музыкального видео прошли в один из самых счастливых моментов для их семьи – в день свадьбы Полины Булаткиной, сестры звездного артиста.

В общем, мы тебя предупредили! Жми на play и готовься испытать целый ураган эмоций!

Мот — Август - это ты

Продолжая тему романтики, знакомим тебя с новым релизом от Мота. В завершении августа артист подарил фанатам теплый и душевный трек, самую настоящую оду уходящему лету и твоим ярким чувствам. Уверены, эта песня откликнется каждому – так что скорее слушай и наслаждайся!

Селена Гомес, Camilo — 999

Очаровательная певица продолжает радовать своих испаноязычных поклонников! На сей раз звезда представила коллаб с колумбийским стилягой Camilo – ритмичную песню «999» и безумно милый клип, наполненный яркими красками, танцами и улыбками.

Деми Ловато — Melon Cake

Тем временем Деми Ловато выпустила песню в честь своего 29-летия и пообещала, что больше в её жизни не будет арбузных и дынных тортов. Немного контекста: на протяжении многих лет певица боролась с расстройством пищевого поведения и лишним весом, поэтому сильно ограничивала себя в еде. Даже на день рождения ей не разрешалось есть обычный торт – лишь арбуз, покрытый глазурью. Так что трек Melon Cake можно официально считать гимном принятия себя и любви к сладостям!

Рита Ора, Дайан Уоррен, София Рейес и Reik — Seaside

Еще одна летняя новинка, которая точно заставит тебя мечтать о поездке на жаркое морское побережье. Смотри клип Seaside и танцуй вместе со знойными красотками Ритой Орой и Софией Рейес!

Оливия Родриго — Brutal

В завершении подборки – дерзкая премьера от юной звезды Оливии Родриго. Девушка, ставшая настоящей музыкальной сенсацией и подарившая нам Driver's License, экспериментирует со звучанием и возвращает наш 2007!

Фото: Instagram Егора Крида Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости