В эфире: Музыка Твоей Мечты Kazka - Плакала
Меню

Бен Аффлек снялся в рекламе с мамой Дженнифер Лопес

3044

Семья Джей Ло становится ближе к ее бойфренду.

Помните, в июне Бен Аффлек и мама Дженнифер Лопес Гваделупе ездили вместе в Лас-Вегас? Оказалось, что мини-путешествие было организовано для съемок рекламы приложения WynnBET.

Дженнифер Лопес с мамой Гваделупе Родригес Дженнифер Лопес с мамой Гваделупе Родригес

Недавно в сети появился ролик, в котором Бен рассказывает о преимуществах этого сервиса, расхаживая по залу казино. В один момент он проходит мимо Гваделупе, которая сидит за игровыми автоматами. Скорее всего, Аффлек получил контракт на рекламу и, зная, что мама Джей Ло неравнодушна к азартному досугу, предложил ей сняться вместе с ним. Это видео — еще одно доказательство того, что Бен и Дженнифер очень близки.

Напомним, звездная пара уже была в отношениях: Аффлек даже делал Лопес предложение в начале нулевых. Однако буквально за день до свадьбы они расторгли помолвку. Кажется, спустя 17 лет после разрыва им удалось наконец понять друг друга и начать все заново.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес сейчас Бен Аффлек и Дженнифер Лопес сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются уже около пяти месяцев и даже начали присматривать новый дом для совместного проживания. Их отношения развиваются невероятными темпами. Надеемся, на этот раз у них все получится!

Фото: legion-media.ru, Instagram Дженнифер Лопес
Видео: YouTube WynnBet

Поделиться:



Другие новости