В эфире: Музыка Твоей Мечты Carla Morrison - Disfruto (Audioiko Remix)
Меню

Very hot! Пикантная фотосессия Лили-Роуз Депп для глянца

1577

Сложно ли быть ребенком голливудских звезд?

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала героиней глянцевого издания Interview. Вопросы 22-летней Лили-Роуз задавала ее коллега и партнерша по фильму «Тихая ночь» - актриса Кира Найтли. Звезды побеседовали о влиянии громкой фамилии на судьбу, а также поговорили о карьере и воспитании одновременно в двух культурах – американской и французской.

Лили-Роуз Депп Лили-Роуз Депп

О карьере и звездной фамилии

Лили-Роуз призналась, что очень боялась сниматься в кино. Особенно из-за того, что на ней большая ответственность, ведь ее родителей знает весь мир: «Мне приходилось напоминать себе, что все мы разные люди. Я не такой актер, как мой папа или моя мама, я – отдельная личность. Поэтому всякий раз в такие моменты мне приходилось думать, что, очевидно, вы являетесь продолжением своей семьи в том смысле, что она во многом вас сформировала, но это не значит, что вы не можете стать самостоятельным творцом или что ваше искусство само по себе не ценно».

Об образовании

Депп призналась, что не оканчивала специализированные учебные заведения, из-за чего до сих пор комплексует: «Я не ходила в театральную школу. На самом деле, когда я снималась в фильме «Поколение Вояджер», я была очень впечатлена и напугана, потому что почти все актеры были выходцами из безумно престижных и невероятных театральных школ. И я подумала: «Я ничего из этого не делала, а вы, ребята, так хороши».

Однако девушка пошла на уроки сценического искусства и восполнила этот пробел. «Каждый раз, когда я выхожу после тренинга, мне кажется, будто я была на терапии, потому что я чувствую себя эмоционально и творчески живой», – поделилась актриса.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

О воспитании в двух культурах

Лили-Роуз рассказала, что чувство юмора у нее ближе к американскому, однако с родными со стороны мамы она говорит исключительно на французском языке. Для Ванессы это всегда было очень важно.

«Когда у меня появятся дети, я обязательно захочу, чтобы они говорили и по-французски, и по-английски. Благодаря этому у вас может быть тайный язык. Когда мы с братом учились в одной американской школе, всякий раз, когда мы хотели сказать что-то, что должно было остаться между нами, мы могли сказать это по-французски и никто нас не понимал», – поделилась Депп.

Фото: Instagram Interview Magazine, Instagram Марка Геринга

Поделиться: