dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Rihanna - Diamonds
Меню

Звездное 1 сентября: Джиган, Лазарев и L’One отвели детей в 1 класс, а Билан и Кока показали школьные фото

4702

Ох уж этот волнительный день – 1 сентября! Сегодня школьники и студенты вновь отправились получать знания, а их родители со слезами на глазах делали фото своих чад с огромными букетами и белыми бантами. Конечно же, наши любимые селебрити не стали исключением! Собрали самые трогательные публикации звезд – скорее смотри!

Сергей Лазарев с сыном Никитой и дочкой Аней Сергей Лазарев с сыном Никитой и дочкой Аней

«Ну, вот и 1 класс, как быстро летит время! Это новый этап для Никитки! Новые друзья! Новые успехи!! Горжусь и люблю! Ну а Анютка в новый детский сад!! Мои любимки», - нежно написал Сергей Лазарев и запостил снимок со своими очаровательными наследниками.

Джиган и Оксана Самойлова тоже похвастались кадром с любимой первоклашкой. «Наша «ЛеятакаяЛея», наша «буряшипучаявишня» идёт в первый класс! Как кто-то написал в комментах: «держись, Барвиха». Если серьезно, я плакала сегодня много раз, не знаю от чего именно: от радости, от грусти или просто от волнения… Когда ребёнок идёт в школу, время ускоряется на 3, - эмоционально поделилась Оксана, - вы только представьте, что Ари уже в 4 классе и посмотрите, какая она взрослая и красивая».

Джиган и Оксана Самойлова с дочками Ариелой и Леей Джиган и Оксана Самойлова с дочками Ариелой и Леей

«По-моему, я волновался больше чем сын. Первый пошел», - гордо написал в Instagram L’One, опубликовав снимок, на котором запечатлена его супруга Анна Горозия и их старший сын Михаил.

«Ну все, приехали… доброе утро… 1 сентября. Анастасия Игоревна идёт во 2 класс. Настя тоже «обожает» ранние подъемы, как и папа, поэтому праздник немного в тумане», - в свою очередь поведал Гарик Харламов.

Гарик Харламов с дочкой Настей
L'One с супругой Анной и сыном Михаилом

«Ура, теперь каждое утро вставать в 7 утра! Ура, теперь делать уроки каждый день, ура, ура, ура теперь секции до 8 вечера! Мамы, вы готовы к празднику каждый день?», - кажется, Ксения Бородина испытывает довольно смешанные чувства по поводу начала нового учебного года. Впрочем, как и все мы!

А вот Natan дал своему сыну Натанаэлю весьма интересное напутствие: «Уже в 3 класс, мой Лев. Все лето ты ждал, когда тебя выпустят на волю… школа твоя! Ты знаешь, что делать, дестрой эврисинг». Представили, что в этот момент учителя звездного отпрыска начали запасаться валерьянкой!

Ксения Бородина с дочками Марусей и Теоной
Natan с сыном Натанаэлем

«Сашка – второклашка», - мило написала в своей публикации Яна Рудковская и отметила, что за лето Гном Гномыч подрос на 4 сантиметра и превратился в «совсем уже статного молодого человека».

Тем временем, Кети Топурия отвела в подготовительный класс элитной гимназии свою очаровательную дочь Оливию. Ты только посмотри, какие они обе стильные и милые! Любуемся!

Кети Топурия с дочкой Оливией
Саша Плющенко

Ну а на сладкое мы оставили двух милейших пирожочков – юных Диму Билана и Клаву Коку! Звезды порадовали фолловеров снимками из школьных времен и поздравили всех с Днем Знаний. Присоединяемся!

Фото: Instagram Сергея Лазарева, Instagram Джигана, Instagram Кети Топурии, Instagram Ксении Бородиной, Instagram Гарика Харламова, Instagram Natan, Instagram L'One, Instagram Димы Билана, Instagram Клавы Коки

Поделиться: